返回列表 发帖

一封香港退件 (售出)

上海85支-港澳邮件邮资已付- 一号戳,86年11月28号寄香港,有香港到达戳,也有退回之后半个上海落地戳(已87年了),港澳印刷品。  140元

IMG_0640_调整大小.JPG IMG_0641_调整大小.JPG IMG_0642_调整大小.JPG IMG_0643_调整大小.JPG
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

继续...
336000江西宜春市

老舒:100元给我吧
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151

老舒:100元给我吧
逍遥邮 发表于 2015-4-23 10:31

戳都在,该有的不该有的都在,110能拿吗
336000江西宜春市

要了!!
**主集:兩岸郵史/兩岸文獻/自動化郵品/老紀特及文革郵品
**通信地址:435-99台灣台中港郵局第306號信箱 楊敏寬
**E - mail:ymk5531306@yahoo.com.tw

110元加寄台灣運費多少?
我將請南京郵友幫忙支付.
**通信地址:435-99台灣台中港郵局第306號信箱 楊敏寬
**E - mail:ymk5531306@yahoo.com.tw

110元加寄台灣運費多少?
我將請南京郵友幫忙支付.
YMK 发表于 2015-4-23 11:16

呵呵还是先等等老虞吧....别着急
336000江西宜春市

那就以原賣價140元給我,就不用等了,也沒爭議!!

我要了
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151

54415 发表于 2015-4-23 11:38

我要了

我要了
逍遥邮 发表于 2015-4-23 12:09

OK
336000江西宜春市

那就以原賣價140元給我,就不用等了,也沒爭議!!
YMK 发表于 2015-4-23 12:05

呵呵杨兄性情中人啊,下次遇见给你留好了啊~~~~~
336000江西宜春市

欣赏···
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

欣赏···
唐山 发表于 2015-4-23 12:32

336000江西宜春市

OK
54415 发表于 2015-4-23 12:26

谢谢!

54415 发表于 2015-4-23 11:38

245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

真卖家
李险峰 浙江省余姚市北滨江路59弄52号  315400
邮箱(支付宝):yy63156263@126.com
网店:http://www.7788.com/76072/

呵呵杨兄性情中人啊,下次遇见给你留好了啊~~~~~
54415 发表于 2015-4-23 12:27

舒先生說了算!!
只因剛好有篇執筆中的郵文可以用到此封,
因此商請借用此信圖檔!!

舒先生說了算!!
只因剛好有篇執筆中的郵文可以用到此封,
因此商請借用此信圖檔!!
YMK 发表于 2015-4-23 13:09

原来是这样,我的图随便用,历史告诉我,人家要用就让人用去吧,所以也从不打马赛克,呵呵,不过这会儿归老虞了,您得问问他~~
336000江西宜春市

這拍其實存有些許爭議!
我也不想據以力爭而傷了和氣,但只求圖檔!
也希望虞老能理解同意!!