返回列表 发帖

让山东封两枚

品如图80元包挂邮

谢伟运430017 武汉市江岸区沿江大道158号农行:95599  8005  96388  97013工行:9558  8032  0211  3661879
027-83638889   13995626136
13476878818(请打这个号)

地方离我不远,帮顶
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

60包邮要,不行顶一下
姓名:程凌江
邮编: 271400
电话:18653805005
支付宝:15662058555 爱红
地址:山东泰安宁阳县世纪城K--31

回复 2# 树袋熊

哈,您老好多年没出江湖啊
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

谢友,70元要。
889号会员
上海市制造局路363弄1号2202室,邮编200011,邮箱shenzhibin363@sina.com

,80包邮要了吧!

,80包邮要了吧!

回复 4# 王童力

呵呵,最近又有点时间了
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

,80包邮要了吧!
聚古轩 发表于 2015-5-10 13:04

好的,等我找到再汇款,时间有点久了,我不知放什么地方了,找到通知你,
谢伟运430017 武汉市江岸区沿江大道158号农行:95599  8005  96388  97013工行:9558  8032  0211  3661879

好的,等我找到再汇款,时间有点久了,我不知放什么地方了,找到通知你,
江城邮友 发表于 2015-5-10 18:50

好的

,80包邮要了吧!
聚古轩 发表于 2015-5-10 13:04

东西找到,汇款后请告之,谢谢!

东西找到,汇款后请告之,谢谢!
江城邮友 发表于 2015-5-11 16:56

款已转农行,次日到账,发货告知,谢谢

款已转农行,次日到账,发货告知,谢谢
聚古轩 发表于 2015-5-11 18:16

好的,