返回列表 发帖

南昌90年通框楮墨戳(售出)

80包邮 IMG_20150530_115117.JPG
余勇
江西省南昌市工人新村46栋4单元202
邮编330006
手机15879030206
支付宝13970859594

喜欢的自己出价,合适出了
余勇
邮编330006

30元,我要。

好吗?
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 3# 蓝蓝蓝梦

人家92的50都成交了,我90年的才30啊,出不掉自己留着,这价出不了谢谢
余勇
邮编330006

回复  蓝蓝蓝梦

人家92的50都成交了,我90年的才30啊,出不掉自己留着,这价出不了谢谢
yuyong 发表于 2015-5-31 05:20

呵呵,人家要封有封,要片有片,你的只是一个单据而已,呵呵……你的这个戳戳的载体如果也是封或者片的话,我给你开60元,呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

前面那个92年的也是单据哦,呵呵
余勇
邮编330006

回复 5# 蓝蓝蓝梦
前面那个50成交也是单据哦,呵呵
余勇
邮编330006

回复  蓝蓝蓝梦
前面那个50成交也是单据哦,呵呵
yuyong 发表于 2015-6-1 20:52

这不奇怪,说明购买的朋友喜欢那枚啊,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 8# 蓝蓝蓝梦

要的40给了,
余勇
邮编330006

回复  蓝蓝蓝梦

要的40给了,
yuyong 发表于 2015-6-3 13:15

好的,谢谢啦。

回复  蓝蓝蓝梦

要的40给了,
yuyong 发表于 2015-6-3 13:15

40元已经打入你的工行卡,2小时后到账,请注意查收。

回复 10# 蓝蓝蓝梦

好的,明天邮寄给你,谢谢
余勇
邮编330006

回复 11# 蓝蓝蓝梦

你好就寄签名档地址吗,没有联系方式啊
余勇
邮编330006

回复  蓝蓝蓝梦

你好就寄签名档地址吗,没有联系方式啊
yuyong 发表于 2015-6-3 18:18

就寄我的签名栏地址,我就可以收到了。谢谢。

回复 14# 蓝蓝蓝梦

好的,这玩意我在南昌也没有淘到几枚
余勇
邮编330006

回复 13# yuyong

xa15183378836
余勇
邮编330006

回复 3# 蓝蓝蓝梦

余勇
邮编330006

回复  yuyong

yuyong 发表于 2015-6-4 09:22

今日收到,不错。