返回列表 发帖
已付款,请查收。
逍遥邮 发表于 2015-6-7 20:37

邮寄告知单号,谢谢。
高春博  030024  山西太原迎泽西大街79号  
支付宝:gcb0411@163.com

已转支付宝,请查收
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

已转支付宝,请查收
曲阜邢斌 发表于 2015-6-8 13:54

陈兄您好:http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=190146,这面还确认了一件未付款,请核对一下。两件先暂存一下,邮寄我告知单号,谢谢关注!

回复 43# 养蜂人

兄是指我吗?前边我确实有一件,但已付款了,请看支付宝记录。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复  养蜂人

兄是指我吗?前边我确实有一件,但已付款了,请看支付宝记录。
曲阜邢斌 发表于 2015-6-8 22:46

确实是我搞错了,兄已经支付且含邮资,当时未及时在帖子上标记还显示红色,不好意思,我稍后包装一下,明天一并邮寄了,单号:xa18972059514.

14.20.21.23一起220?
喜欢邮资封片。主集人民邮政贺年片,中国邮政92猴片。518035深圳福田区莲心路6号美莲小学刘克波

14.20.21.23一起220?
白胸翡翠 发表于 2015-6-9 08:55

14.20.21.23一起220, 确认给刘老师了。

已转支付宝。谢谢
喜欢邮资封片。主集人民邮政贺年片,中国邮政92猴片。518035深圳福田区莲心路6号美莲小学刘克波

已转支付宝。谢谢
白胸翡翠 发表于 2015-6-9 16:24

正在包装,单号是xa18972060014,近期送邮政刘老师,请留意查收。