返回列表 发帖

校园封......

邮资3元。

2元:
IMG_3526_调整大小.JPG IMG_3527_调整大小.JPG
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

2元:
IMG_3528_调整大小.JPG IMG_3529_调整大小.JPG
336000江西宜春市

2元:
IMG_3530_调整大小.JPG IMG_3531_调整大小.JPG
336000江西宜春市

超重,复旦封,  5元(售出)
IMG_3532_调整大小.JPG IMG_3533_调整大小.JPG IMG_3534_调整大小.jpg
336000江西宜春市

华东化工学院片, 2元:
IMG_3535_调整大小.JPG IMG_3536_调整大小.JPG IMG_3537_调整大小.JPG
336000江西宜春市

海洋大学戳,3元
IMG_3538_调整大小.JPG IMG_3539_调整大小.JPG IMG_3540_调整大小.JPG
336000江西宜春市

东南大学建校90周年,  8元(售出)

IMG_3541_调整大小.JPG IMG_3542_调整大小.JPG
336000江西宜春市

北京医科大学,贺卡, 5元
IMG_3543_调整大小.JPG IMG_3544_调整大小.jpg IMG_3545_调整大小.JPG
336000江西宜春市

#4、#7留。
350008福州市仓山区通江路18号5-802室  王帆

回复 7# 54415

此封我要了,给我留着,谢谢
杭州市浙大儿院小于
主集高校类题材封

回复 7# 54415

友,我已经支付你支付宝11元,8+3元邮资,请把这个东南大学校庆的寄给我地址:浙江杭州孩儿巷浙江大学附属儿童医院收发室转于飞,310003
谢谢
杭州市浙大儿院小于
主集高校类题材封

#4、#7留。
烟台山 发表于 2015-6-17 13:10

确认
336000江西宜春市

回复  54415

友,我已经支付你支付宝11元,8+3元邮资,请把这个东南大学校庆的寄给我地址:浙江杭州孩儿 ...
yfdnep03 发表于 2015-6-17 13:39

哈哈!你付款够快!可烟台山友在你前面已确认了啊!~~
336000江西宜春市

回复 13# 54415

友,你自己看看时间啊,你回复他比我给你留言要晚啊,你说吧,要不给他,把钱返还我,要不就给我这个东南大学的,
期待回复
杭州市浙大儿院小于
主集高校类题材封

回复  54415

友,你自己看看时间啊,你回复他比我给你留言要晚啊,你说吧,要不给他,把钱返还我, ...
yfdnep03 发表于 2015-6-17 14:36

购品看买者时间先后,与我回复时间无关.......我这边无所谓,给谁都是朋友,还是问问先要的人吧,他愿放弃我自然给你,他若需要我必须退钱
336000江西宜春市

回复 15# 54415

恩,那就等您的消息。
杭州市浙大儿院小于
主集高校类题材封

#4、#7留。
烟台山 发表于 2015-6-17 13:10

已支付宝转账16元,查收。
350008福州市仓山区通江路18号5-802室  王帆

回复  54415

友,你自己看看时间啊,你回复他比我给你留言要晚啊,你说吧,要不给他,把钱返还我, ...
yfdnep03 发表于 2015-6-17 14:36

你支付宝给我下,我退钱给你
336000江西宜春市

回复 18# 54415

15268538326于飞
杭州市浙大儿院小于
主集高校类题材封

回复  54415

15268538326于飞
yfdnep03 发表于 2015-6-18 19:20

类型消费名称实付金额服务费= 总额
  • 付款-舒耀华退款
  • 交易号 20150618200040011100250023665374
11.00+0.00=11.00
分类:转账                                                 
单位(元)

添加备注                                                         

描述:
对方信息:*飞                                                                                                                                                                     152****8326                                                                                                                                                                                         
时间报告:
创建时间付款时间结束时间
2015.06.18 19:26:43                                 2015.06.18 19:26:55                                 2015.06.18 19:26:55
336000江西宜春市