返回列表 发帖

已经 售出 山东省邮政局所网路图

邮路书籍采用书籍形式折叠 展开是一张大型地图

年份不详
   山东省邮政管理局
   山东地图出版社 编

地图9品

售价15元

包邮递

邮政路线图 IMG_0400.jpg IMG_0394.jpg IMG_0395.jpg

欢迎选购

欢迎选购

怎么没有喜欢的了呢

哪一年的?
上海市普陀区定边路377弄27号901室
章洪

哪一年的?
johnhom 发表于 2015-1-3 06:22

IMG_1509.JPG IMG_1510.jpg

有喜欢的吗 请联系

售价15元

包邮递

售价15元

包邮递

好图!要是安徽的就要了。
安徽省安庆市华中西路98号6栋402室 罗涛 18956998720
邮编246003
主集安庆及所辖县区的票封片戳,欢迎联系,谢谢!

12元包邮要了,不行帮顶。
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

这书15元包邮我要了!
请给一个银行卡号,我汇款给您!谢谢!
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

这书15元包邮我要了!
宜兴宜城 发表于 2015-6-21 00:01

谢谢、账号请汇邮政账号、款收到后、挂号邮递出、转账后、请告知查询。问好
照片 032.jpg

谢谢!请问卡号是6217994 732000 337121吧?
214200 江苏省宜兴市 巷头东路600号 城东公交总站 潘琦

谢谢!请问卡号是6217994 732000 337121吧?
宜兴宜城 发表于 2015-6-22 07:19

请看图片卡号、名字{ 王福华 】

您的邮递地址 与联系电话 按照帖子里的签名栏 邮递吗?

这书15元包邮我要了!
宜兴宜城 发表于 2015-6-21 00:01

您的邮递地址 联系电话 按照帖子里的签名栏 邮递吗?

留下邮递信件的联系电话 谢谢

留下你的详细地址与手机电话 卡号与名字 见签名栏