返回列表 发帖
确认,谢谢!连同假鸟票封一起23元包邮。
风展红旗 发表于 2015-7-9 22:09

还继续上吗?
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

还继续上吗?
畅哥 发表于 2015-7-9 23:19

有空会再找一些继续上。但不知有没有你需要的。
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

有空会再找一些继续上。但不知有没有你需要的。
风展红旗 发表于 2015-7-9 23:22

好的,那先暂存,留待后续看下,有合适的再一起结算邮寄。
地址:518057  广东省深圳市南山区科苑路15号科兴科学园C2栋10层   
林业畅  手机:13600144606  QQ:707078833  E-mail:466744634@qq.com   中国邮史研究会1051号会员   2058年6月10日20时参加孤本《集邮文献撷英》试刊1一3期合订本拍卖

剩下的继续

46楼5元给我吧/
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

46楼5元给我吧/
蒋海聪 发表于 2015-7-11 12:35

好的,确认给您了。

46楼5元给我吧/

好的,确认给您了。

46楼5元给我吧/

好的,确认给您了。

46楼5元给我吧/

好的,确认给您了。

46楼5元给我吧/

好的,确认给您了。

46楼5元给我吧/

好的,确认给您了。

46楼5元给我吧/

好的,确认给您了。

回复 42# 风展红旗

如果10元可以,就请保留。谢谢!
季乐源
山东聊城育新南街育新家园6号楼
编:252000
TEL:13606356017   13370956017
QQ: 2530910085  1325615762
主集百家姓邮戳,△戳,首日实寄封,有好戳请短息联系!

回复  风展红旗

如果10元可以,就请保留。谢谢!
集邮乐源 发表于 2015-7-11 18:31

好的,确认给您了。

要:37楼的“各地寄北京最佳邮票评选,10个封1个片,11个一起15元”,请确认!
黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区新合小区12号楼2单元302室 王学群    邮编:161005 Email:13604824460@126.com
农行卡号:622848 0180626692917  持卡人:王学群

要:37楼的“各地寄北京最佳邮票评选,10个封1个片,11个一起15元”,请确认!
wxq2816528 发表于 2015-7-11 19:34

好的,确认给您了。

15元(含邮资),对吧?
黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区新合小区12号楼2单元302室 王学群    邮编:161005 Email:13604824460@126.com
农行卡号:622848 0180626692917  持卡人:王学群

15元(含邮资),对吧?
wxq2816528 发表于 2015-7-11 20:00

可以包邮给你

回复 78# 风展红旗

已经支付宝汇款。请查收!

46楼 冈中 农,要了  淄博(南定)的邮资已付戳有副品的话也要一枚
郑灿辉
100093 北京香山南辛村20号植物所发育中心209