返回列表 发帖
哦,看到了,明天上午给你打款哈、
小晟 发表于 2015-7-14 22:42

ok,没问题
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

打你支付宝了。 我的地址见我签名

话说你怎么老换支付宝?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

清友见站内短信。
yangruelong 发表于 2015-7-14 22:20

已按短信约定付款到您的支付宝,请查收,尽快寄出,并告知单号,谢谢!
马华
贵州省贵阳市花溪大道北段逸豪峰小区D-1-4号
邮编:550003         传真:0851-5801109
电话:0851-5807109  电邮:deutsche@vip.sina.com

我没支付宝,请告农行或工行卡号。谢谢!

打你支付宝了。 我的地址见我签名

话说你怎么老换支付宝?
小晟 发表于 2015-7-14 22:49

款收到,谢谢,好的。

已按短信约定付款到您的支付宝,请查收,尽快寄出,并告知单号,谢谢!
封片迷 发表于 2015-7-14 23:47

款收到,谢谢,好的。

我没支付宝,请告农行或工行卡号。谢谢!
孔繁礼 发表于 2015-7-15 04:24

好的, 已发给您了。

漏蓝的大变体你要不要?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

杨先生:你好!告知的工行的开户名不对,款打不过去,请速告工行开户人的姓名。谢谢

杨先生:购邮品款100元已转入杨海的工行帐上,请查收后包装好挂号寄来。邮编、地址:030012太原市体育路5号民航宿舍7-2-302    孔繁礼   手机:13935149405

杨先生:购邮品款100元已转入杨海的工行帐上,请查收后包装好挂号寄来。邮编、地址:030012太原市体育路5号 ...
孔繁礼 发表于 2015-7-16 11:29

好的,近日发出后告您单号,谢谢。

已发挂号:XA51479725751
请友注意查收。

呵呵, 支付宝给我
小晟 发表于 2015-7-14 22:34

已发挂号:XA51479721251
请友注意查收。

漏印要一对,破版蓝色污染要一枚,邮资图上移位要一对。请确认。
孔繁礼 发表于 2015-7-14 22:04

已发挂号:XA51479722651
请友注意查收。我算错账了,少收了你10元,米已成炊,就算了。

继续......

继续.....