返回列表 发帖
本帖上图完毕
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

15。。要
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

拼接3元
如有中拍或确认的邮品请短信告之,以免遗忘。

12楼,要
小九 发表于 2015-8-1 21:12

确认

17。20。楼。要
318000浙江省台州市椒江区轮渡路389号浙江真空设备集团 唐宏浩 (13705762172)    邮箱(支付宝):thhtrj@163.com
玩机打包单、大宗标签、邮资机、戳等,请支持!常出差.如未能及时办款,请您发短信.谢谢!

3。5。6楼各要一枚。
唐人街 发表于 2015-8-1 21:13

确认

拼接3元
小九 发表于 2015-8-1 21:15

抱歉

15。。要
唐人街 发表于 2015-8-1 21:15

确认

17。20。楼。要
唐人街 发表于 2015-8-1 21:16

确认

确认
霹雳虫虫 发表于 2015-8-1 21:21

刚办29元到支付宝,请查收。谢谢!
如可能,请本月15日左右寄出。谢谢!

刚办29元到支付宝,请查收。谢谢!
如可能,请本月15日左右寄出。谢谢!
唐人街 发表于 2015-8-1 21:42

唐友,应该是31元,烦请再核算,29元收到,十五日左右普包寄出,谢谢

2楼是3个两元?
加上4、6、8、9、11、14楼,如果小封都要一个~~
冯美云,广州市荔湾区光复北路芦荻街58号604房(510150),13312868958

建行账号6227003320720027681,冯美云

2楼是3个两元?
加上4、6、8、9、11、14楼,如果小封都要一个~~
小健 发表于 2015-8-6 09:29

2楼是3个2元,中号封要吗?(a4纸对折大小)有三分之一是中号码封,没大封,有个细长封

好的,都要了,烦要双戳清的。
看一共多少钱?
冯美云,广州市荔湾区光复北路芦荻街58号604房(510150),13312868958

建行账号6227003320720027681,冯美云