返回列表 发帖

(售出結束)假邮票实寄封3个(9张假票)

自然实寄,3个封上贴了9张假票,除了普票是真的,其他皆假。一起15元包邮。
长期求购66、67年红卫兵串联方面的东西.
224700 江苏省建湖县徐西巷16号吉祥门市
支付宝或微信:13651596200   王健

自然实寄,3个封上贴了9张假票,除了普票是真的,其他皆假。一起15元包邮。
风展红旗 发表于 2015-9-22 20:48

要了,請問寄香港郵資多少﹖
關道華
地址 ;香港寳珊道1號第三座6樓A室
電郵 : ttwkwan@netvigator.com

dowager1894 发表于 2015-9-22 21:23

寄香港邮费我不太清楚。

想要,可惜来晚了.
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

寄香港邮费我不太清楚。
风展红旗 发表于 2015-9-22 21:37

那如何算?
關道華

来晚了
363100   福建省  龙海市石码镇人民路67号(1幢 )  丁启栋

回复 4# 蒋海聪

hao哈哈
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

dowager1894 发表于 2015-9-22 21:23

我明天寄出后告知含郵價格。

我明天寄出后告知含郵價格。
风展红旗 发表于 2015-9-23 21:00

收到郵費價格即打款。
關道華

收到郵費價格即打款。
dowager1894 发表于 2015-9-23 21:32

已寄出,邮费7元。15+7=22元。一起算20元吧。谢谢!

已寄出,邮费7元。15+7=22元。一起算20元吧。谢谢!
风展红旗 发表于 2015-9-24 17:37

20元己過賬,請查收。
關道華

[quote]已寄出,邮费7元。15+7=22元。一起算20元吧。谢谢!
风展红旗 发表于 2015-9-24 17:37 [quote]
封收到,謝謝!
關道華

[quote]已寄出,邮费7元。15+7=22元。一起算20元吧。谢谢!
风展红旗 发表于 2015-9-24 17:37 [quote]
封 ...
dowager1894 发表于 2015-10-10 14:43

好的。