返回列表 发帖
回复 20# 霹雳虫虫

除了12和13年的以外,其他年份的嘉德春拍秋拍各要一本,因为我是自己看的,所以一定要求品相好,不缺页,否则就不要发过来了,谢谢
姓名:夏运动  地址:河南省安阳县白壁镇北务村(455112)  
手机:13633724848  
QQ:524424154     
农行:6228481351730298219                         支付宝号码:13633724848贾菲菲

.........
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

.........

.........

回复  小卢

三本60元已付,请用顺风快递到付!
小卢 发表于 2015-10-5 20:45

22/23/24楼要吗?

回复  霹雳虫虫

除了12和13年的以外,其他年份的嘉德春拍秋拍各要一本,因为我是自己看的,所以一 ...
归于尘土 发表于 2015-10-6 09:31

能满足要求

回复  霹雳虫虫

除了12和13年的以外,其他年份的嘉德春拍秋拍各要一本,因为我是自己看的,所以一 ...

二楼,五楼,六楼各一本,不缺页,品相如图,共计三本,六十元,包邮政普包,麻烦告知收寄地址,支付后告知一声,谢谢

回复 18# 霹雳虫虫

其余的我都不需要!谢谢,因为这几天不在单位,寄早了收不到!请在10月9号快递寄出吧!
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

回复  霹雳虫虫

其余的我都不需要!谢谢,因为这几天不在单位,寄早了收不到!请在10月9号快递寄出吧!
小卢 发表于 2015-10-6 16:36

ok

继续进行

继续继续

回复  霹雳虫虫

已经寄出,单号:pa16341228341,注意查收,方便时付款,付款后麻烦告知一声,谢谢

回复  霹雳虫虫

小卢 发表于 2015-10-6 16:36

已经顺丰寄出,单号:206841521568,注意查收,谢谢

回复 33# 霹雳虫虫

谢谢,60元已转支付宝,请查收,再合作
姓名:夏运动  地址:河南省安阳县白壁镇北务村(455112)  
手机:13633724848  
QQ:524424154     
农行:6228481351730298219                         支付宝号码:13633724848贾菲菲

回复  霹雳虫虫

谢谢,60元已转支付宝,请查收,再合作
归于尘土 发表于 2015-10-9 17:31

款收到,谢谢,希望书能让您满意,再合作