返回列表 发帖

首日凹凸邮资封一对。

品相如图,两枚60元包挂。 首日凹凸邮资封2.jpg 首日凹凸邮资封1-1.jpg 首日凹凸邮资封1.jpg
王京生 13001250009
100028北京香河园北里5-2-1001
QQ787693085(加我请注明邮友)
支付宝bjsatm@sina.com

本埠的,50包挂要。
马华
贵州省贵阳市花溪大道北段逸豪峰小区D-1-4号
邮编:550003         传真:0851-5801109
电话:0851-5807109  电邮:deutsche@vip.sina.com

要了,,,,,,,,,,
276800山东省日照市海曲路金马四区9号楼B单元102董连新  (幺叁⑤幺陆Ⅲ叁俩捌⑨玖)
支付宝:158621427@qq.com
收集:中国邮品。
欢迎加入“上海账单特许邮件”群:285872186

王兄如还有请亮宝看看
276800山东省日照市海曲路金马四区9号楼B单元102董连新  (幺叁⑤幺陆Ⅲ叁俩捌⑨玖)

要了,,,,,,,,,,
我比帅哥帅 发表于 2015-11-12 10:16

确认!

邱绍明  四川省成都市龙泉驿区文景街137号3单元15号  邮编:610100   中国邮政储蓄卡号:6221886510043803611   支付宝:13881931809

请问还有吗?要一套
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

请问还有吗?要一套
xieenshun 发表于 2015-11-12 12:52

确认!

撤帖!

品相如图,两枚60元包挂。
bjsATM 发表于 2015-11-11 23:36

如还有,请留我一套。谢谢!
363100   福建省  龙海市石码镇人民路67号(1幢 )  丁启栋

已经付款支付宝,请查收(分两次转的50+10元)
611230四川省崇州市杨祠街248号学府新城 谢恩顺13881767181
支付宝:scxie108@sina.com
征求1997-2006年PP白片北京、上海等地最早日国内挂号、寄到港澳台及海外实寄片,特殊邮路和变体实寄片。请多交流指教

回复 11# xieenshun

今日已挂寄,请查收!XA 3830 5300 7 11

如还有,请留我一套。谢谢!
锦城 发表于 2015-11-12 19:23

打款吧!

回复 13# bjsATM

最迟星期天汇款37元加余款23元=60元----请核,谢谢!
363100   福建省  龙海市石码镇人民路67号(1幢 )  丁启栋

打款吧!
bjsATM 发表于 2015-11-13 18:18

汇农行,届时清查收!

已支付宝付款,请查收

已支付宝付款,请查收
我比帅哥帅 发表于 2015-11-14 11:53

今日已挂寄,请查收!XC 0931 4164 9 11

打款吧!
bjsATM 发表于 2015-11-13 18:18

购封款汇农行,已到账。请查收,谢谢!

购封款汇农行,已到账。请查收,谢谢!
锦城 发表于 2015-11-15 13:49

今日已挂寄,请查收!XC 0931 4165 2 11

今日已挂寄,请查收!XC 0931 4165 2 11
bjsATM 发表于 2015-11-15 18:53

收到,谢谢!