返回列表 发帖
10、11
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

10、11
快乐邮虫 发表于 2015-11-14 15:36

确认
王勇
浙江省绍兴市越城区蕺山街69号
手机,支付宝,微信15050982367
中国邮史研究会1368号会员

2楼还在吗?票如果是上品就要了!
姓名:吴志刚
地址:浙江省嘉兴市南湖区大桥镇中学  
邮编:314006
手机:15858305252
农行卡:62284 8034 02563 06911
建行卡号:6227001432240052339
支付宝号:wzg80@sina.com  

4楼20顶一下。
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

2楼还在吗?票如果是上品就要了!
wzg80 发表于 2015-11-14 17:20

在,确认
王勇

4楼20顶一下。
肖在希 发表于 2015-11-14 17:44

加邮资3元,可以吗
王勇

加邮资3元,可以吗
淮北小王 发表于 2015-11-14 18:03

票面品相没问题吧?还有什么要上帖的品种?
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

票面品相没问题吧?还有什么要上帖的品种?
肖在希 发表于 2015-11-14 18:23

没有问题,确认。还有的,今晚酒喝多了,明天还要去文庙,估计星期一才能上3店
王勇

回复 28# 淮北小王

好的,先保留吧。

回复  淮北小王

好的,先保留吧。
肖在希 发表于 2015-11-14 18:32

没有问题
王勇

4楼如果肖先生不需要的话就让我吧!!我需要
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

4楼如果肖先生不需要的话就让我吧!!我需要
曾雷 发表于 2015-11-14 22:04

那等肖先生说话了
王勇

当然了!!!等肖先生发话
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

那等肖先生说话了
淮北小王 发表于 2015-11-14 22:06

4楼是要的,等楼主后续的杂货(3),呵呵。

最低30元包邮
淮北小王 发表于 2015-11-14 14:56

好的要了,已付款。
姓名:虞朝良 电话:15869253151   邮编:  322100 地址:浙江东阳市望江南路110号1-401室 工行卡:622202 1208007652694 虞朝良(支付宝yuchaoliang.6666@aliyun.com) QQ号:   308523736微信:yu15869253151

好的要了,已付款。
逍遥邮 发表于 2015-11-15 14:55

支付宝已经收到了,会尽快安排发出的,谢谢支持
王勇

好的要了,已付款。
逍遥邮 发表于 2015-11-15 14:55

xa47899212331.
王勇

部分价格已经下调,继续卖
王勇

王勇

3...................
淘宝店http://laoliang168.taobao.com/
地址:广东省佛山市南海桂城邮政局2号信箱(528200)梁力
ps:快递或EMS地址另告
支付宝cprw@163.com