返回列表 发帖
剧情真复杂. 老潘真不是俺以前在乐乐群里认识的那个老潘.
泡面与可乐 发表于 2015-11-14 22:19

本家太天真了,有些人戴着面具活着而已
王勇
浙江省绍兴市越城区蕺山街69号
手机,支付宝,微信15050982367
中国邮史研究会1368号会员

老乡,咋啦?家走呗?
杨鋆 发表于 2015-11-14 22:20

兄弟,我都31了,还离家出走啊
王勇

家走,淮北话是回家的意思。你理解正好相反
姓名:杨鋆 邮编:232072
地址:安徽省淮南市八公山区支架村4楼3室
手机:18955430007
建行:6222 8016 6812 1003 890
支付宝yjahhn2009@163.com   
淘宝店http://shop61389320.taobao.com

家走,淮北话是回家的意思。你理解正好相反
杨鋆 发表于 2015-11-14 22:51

回什么,要回早回了啊。
王勇

本家太天真了,有些人戴着面具活着而已
淮北小王 发表于 2015-11-14 22:32

以前觉得老潘挺扣门的, 有一次买我一个封, 一块钱邮费也要讲价,虽然听他吹如何有钱, 没想真是有钱人啊.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

终于看到一个与集邮貌似无关的帖子了
邱绍明  四川省成都市龙泉驿区文景街137号3单元15号  邮编:610100   中国邮政储蓄卡号:6221886510043803611   支付宝:13881931809

以前觉得老潘挺扣门的, 有一次买我一个封, 一块钱邮费也要讲价,虽然听他吹如何有钱, 没想真是有钱人啊.
泡面与可乐 发表于 2015-11-14 23:09

正常了,一个包用个10年也不换的,破的实在不知说什么好
王勇

正常了,一个包用个10年也不换的,破的实在不知说什么好
淮北小王 发表于 2015-11-14 23:12

继续爆料啊. 好象舍得花毛爷爷去理发店
王欣
邮编 610042

继续爆料啊.  好象舍得花毛爷爷去理发店
泡面与可乐 发表于 2015-11-14 23:49

这个小ks了,潘老板这辈子除了女人,什么都缺的
王勇

这个小ks了,潘老板这辈子除了女人,什么都缺的
淮北小王 发表于 2015-11-14 23:56

王欣
邮编 610042

泡面与可乐 发表于 2015-11-14 23:59

本家傻了吧。你是不知道他的手机图库与视频有多精彩啊,比冠希同志猛多了,鄙人有幸见到,吐了1天,3天不想吃饭。反正潘同志决定不上华邮了,咱们就好好聊一下吧
王勇

好象明白了
414200  湖南省华容县城市广场爱儿健童装店   孙建军
电话:18773079766
拒收包裹。

王友请别在帖子中攻击潘兄和爆料了,有什么事私下解决。谢谢支持和配合
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

我觉着再怎么样也不好把个人隐私公之于众......
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

我错过什么了?
主集杭州、台州文史

超级有钱,还让你去当女婿,还总给你卡里打钱?这等好事你不愿意干能否介绍给我啊兄弟
长春宽城区长江路69号4楼55号
赵春波 QQ396208659
电话:137- 5600- 3993
农622848 05361 2760 3465
支付宝zhaocbnn@yeah.net
邮箱:zhaocb126@126.com

超级有钱,还让你去当女婿,还总给你卡里打钱?这等好事你不愿意干能否介绍给我啊兄弟
家在东北 发表于 2015-11-15 14:22

不能害你啊,你去就犯重婚罪了
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

我只想说。。。请记下我的卡号。  
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 35# 彪马拖鞋

勉强没有幸福,4位当事人当面坐下来平心静气的好好谈谈吧,在这给大家讨论没有好结果的。
区*祥*桉 广东省佛山市顺德区陈村镇中岸路丽花豪庭1502邮编528313 会员1319#微信:qq619697609
确认本人出售商品请于3天内结算否则视为放弃不存不留。

王友请别在帖子中攻击潘兄和爆料了,有什么事私下解决。谢谢支持和配合
李鹏 发表于 2015-11-15 09:56

好,我听总理的,只要不再骚扰我,我就不再说话,埋头做生意
王勇