返回列表 发帖

【售出】

nEO_IMG_CIMG1309.jpg nEO_IMG_CIMG1307.jpg nEO_IMG_CIMG1306.jpg nEO_IMG_CIMG1305.jpg nEO_IMG_CIMG1303.jpg nEO_IMG_CIMG1302.jpg nEO_IMG_CIMG1301.jpg nEO_IMG_CIMG1300.jpg nEO_IMG_CIMG1299.jpg IMG_20150829_131158.jpg IMG_20150829_125708.jpg IMG_20150829_124709.jpg IMG_20150829_124258.jpg IMG_20150829_123715.jpg IMG_20150829_123706.jpg IMG_20150829_123641.jpg IMG_20150829_123609.jpg CIMG1497.JPG CIMG1494.JPG CIMG1493.JPG CIMG1492.JPG CIMG1491.JPG CIMG1490.JPG

各地银联快件实寄封。基本戳清。

无票仅盖圈圈日戳的23枚+1枚邮资已付戳,贴票盖戳的93枚,合计:117枚,135元包邮。
四川广元利州区东路 杨寅宝
支付宝:lingfoyu@sina.com
支付宝户名:* 海

需要的请联系,价格可议。

需要的请联系,价格可议。

继续,欢迎联系,价可议。

70要了
刘伟集邮文献收藏室
221613刘伟--江苏徐州沛县龙固郭楼389号
手机--15862238128
农行卡:6228480453696675413
主集;集邮文献  各位师友如有不需要的集邮文献可寄赠与我,谢谢。

70要了
徐州刘伟 发表于 2015-11-22 11:10

80吧,包个快递给你。

好的,我没有支付宝,请提供农行卡号,谢谢。
刘伟集邮文献收藏室
主集;集邮文献  各位师友如有不需要的集邮文献可寄赠与我,谢谢。

好的,我没有支付宝,请提供农行卡号,谢谢。
徐州刘伟 发表于 2015-11-22 14:17

农行卡号已发你站内短信。

杨先生,我们这里有雨3天以后去农行转账付款可以吗
刘伟集邮文献收藏室

杨先生,我们这里有雨3天以后去农行转账付款可以吗
徐州刘伟 发表于 2015-11-22 15:22

0k。

回复 10# yangruelong

今早80元已转账到你的农行卡,请查收。
刘伟集邮文献收藏室

回复  yangruelong

今早80元已转账到你的农行卡,请查收。
徐州刘伟 发表于 2015-11-24 07:03

好的,名址正确吗?221613刘伟--江苏徐州沛县龙固郭楼389号
手机;15862238128

好的,名址正确吗?221613刘伟--江苏徐州沛县龙固郭楼389号
手机;15862238128
yangruelong 发表于 2015-11-24 12:31

正确
刘伟集邮文献收藏室

寄出后,给个单号,谢谢。
刘伟集邮文献收藏室

寄出后,给个单号,谢谢。
徐州刘伟 发表于 2015-11-26 15:31

中通快递:728643164090,请注意查收

回复 19# yangruelong

今天收到了,谢谢。
刘伟集邮文献收藏室