返回列表 发帖
唉,来晚一步
企业金卡 发表于 2016-1-11 10:07

顶了20天,你跟我说来晚一步,容我上城墙哭会儿…
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

顶了20天,你跟我说来晚一步,容我上城墙哭会儿…
54415 发表于 2016-1-11 10:18

友不懂我的心!因为不懂80与150元的差别、也不懂要的时候 为何总是那么迟缓

友不懂我的心!因为不懂80与150元的差别、也不懂要的时候 为何总是那么迟缓
企业金卡 发表于 2016-1-11 10:32

不懂去学习去。有要的这个值1000,没要的这个不值10元。因为这个是唯一,不是普遍,但是绝对不是稀少。80和150没有差别,看谁要了。你再出一个这样的给曹老师试试,他绝对不要。
276800山东省日照市海曲路金马四区9号楼B单元102董连新  (幺叁⑤幺陆Ⅲ叁俩捌⑨玖)
支付宝:158621427@qq.com
收集:中国邮品。
欢迎加入“上海账单特许邮件”群:285872186

150元已汇农行,请查收。
12月20日楼主发帖时我就意拿下,因为我的邮资已付戳资料集中没有这个戳封,无奈戳记不清,犹豫再三还是先要了再说。如戳清的200我还可以要,再有特色的一点的,高点仍然可拿下。
姓名:曹杰邮编:121000地址:辽宁省锦州市凌河区安和里26号楼2号
工行;6212260708002423372
农行:6228482208022311374
电话:15668779130

不懂去学习去。有要的这个值1000,没要的这个不值10元。因为这个是唯一,不是普遍,但是绝对不是稀少。 ...
我比帅哥帅 发表于 2016-1-11 10:56

你绝对要就行!
既然要的值一千、不要的分文不值、我请教论坛上朋友、学习一下、碍你事了?
我没向你请教吧、日照人坏!真是名副其实!

不懂去学习去。有要的这个值1000,没要的这个不值10元。因为这个是唯一,不是普遍,但是绝对不是稀少。 ...

“不懂自己学习”、你自己都是学习懂的?
不懂请教一下、难道就不是学习?
我发个帖子、请教问题、也要赚的你闲着没事、支支唔唔几句

你绝对要就行!
既然要的值一千、不要的分文不值、我请教论坛上朋友、学习一下、碍你事了?
我 ...
企业金卡 发表于 2016-1-11 13:04

朋友不能一棍子打倒一船人啊,日照很大的,消消气
王勇
浙江省绍兴市越城区蕺山街69号
手机,支付宝,微信15050982367
中国邮史研究会1368号会员

你懂、怎么不150要?曹老师要了、再在后面求、怪喜人的!
这就是你学习的结果吧!

楼主跨年度顶贴、要价150元、楼主懂这个戳的价格、才要价150元、最后成交。
若是不懂这个封的价格呢、变成80了?
楼主便宜出售15元、成不懂邮识了?
楼主标价高了、成为笑料了?
楼主卖个戳 好不容易!

楼主跨年度顶贴、要价150元、楼主懂这个戳的价格、才要价150元、最后成交。
若是不懂这个封的价 ...
企业金卡 发表于 2016-1-11 13:16

兄弟,没有多大事情,不要揪住不放了,楼主舒哥是我好兄弟,你们如果在他帖子掐起来,会让舒哥也为难的,消消气吧
王勇
浙江省绍兴市越城区蕺山街69号
手机,支付宝,微信15050982367
中国邮史研究会1368号会员

朋友不能一棍子打倒一船人啊,日照很大的,消消气
淮北小王 发表于 2016-1-11 13:09

我一棍子打死不了日照人、相对的
这个相对的、也是得到日照当地和周边人群认可的
日照人坏不坏 跟我没关系

再跟你唠叨几句、

你懂邮识、需要学习和付出、最后的结果、成功与捡漏。

我不懂、只是想略微了解一下、任何一方面的信息、对我来说就是学习。我没必要去系统、专业的学习。只有、卖漏或者说卖后悔。
我没你富有、80跟150元没差别。
但我卖物品、卖漏很多、我还真没去在意多少、因为不懂、所以要多请教。
在交易帖子里、我可以随时把卖15元的封终止、成交60元、也不去做。

看签名栏、你我都是本地人
你应该理解、我确实不懂邮识、只是参展某些面、乱出售而已。
即便我想请教的问题多了、  你这位懂邮的本地人、能多指点一二、俺也谢谢。
但你吝啬你自以为是的邮识外、且支支唔唔几句讨厌的词语、你好友素质!
难道我只是随意卖戳与封。就需要去跟麦会学习3年、购买资料上千。你真有意思

好有一番 碍你日照 “县民转市民”的眼

你绝对要就行!
你绝对要就行!
我没向你请教吧、日照人坏!真是名副其实!
企业金卡 发表于 2016-1-11 13:04

学习很好,也不碍我事,但是用别人的出价来嘲讽人就是你的不是,因为你本身就不是真的需要这个宝贝的。绝对要难道就得150元拿下来?“日照人真坏”,很好,让我知道你的认知有问题,送你一句话“

说人是非者便是是非人

”学习学习,顺便说一句,别打倒所有的日照人,何况你还在日照的地界。

你懂、怎么不150要?曹老师要了、再在后面求、怪喜人的!
这就是你学习的结果吧!
企业金卡 发表于 2016-1-11 13:09

我的学习结果是,此戳价值在10元至1000元之间,也就是此戳无正价的。我不认同此价,主要是因为戳不清晰,这点好像你没搞懂。至于所谓的“后面求”应该是与你无关。

最后和楼主说声抱歉,好好的一个帖子,被这些污言秽语搞得乌烟瘴气。
276800山东省日照市海曲路金马四区9号楼B单元102董连新  (幺叁⑤幺陆Ⅲ叁俩捌⑨玖)

都是山东的,为个封不值得,就是说话可能造成误会了,小事一桩,都别斗了,让人家一看也不好,大家下次平静的多交流就是了,两位(大哥)老乡邮友你们说好不好???
刘广湧   山东省淄博市临淄区建设路建设生活区6号楼1单元101   邮编:255438  电话:18353385563      支付宝:liujiayi666888@163.com     建行:6227002168105734277      

快过年了!祝愿大家平平安安、高高兴兴过大年!
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

说话得罪人,让刘兄见笑了

我比帅哥帅 发表于 2016-1-11 19:56

连新消消气。
山东省济南市工人新村南村东区78楼3-602室刘颖军邮编:250031        微信:18753116227工行卡号:9558 8016 0210 3200897 农行卡号:622848  0250275524412

学习很好,也不碍我事,但是用别人的出价来嘲讽人就是你的不是,因为你本身就不是真的需要这个宝贝的。绝 ...
我比帅哥帅 发表于 2016-1-11 17:37

没事 我还是觉得你挺好的

我比帅哥帅 发表于 2016-1-11 19:56

我不会那么去在意这些事情的、只是郁闷、才稀里糊涂的乱说一通、其实、我的这种心情、好似针对你 其实也是也不是、确切的说 准确的说、不是针对你。
针对的是我自己现在的心情和状况。
还望友海涵了