返回列表 发帖
这个铜车马寄日本封,拆售给你,70元包挂邮,要吗

16011811180275598ed7dc3f8d (1).jpg (79.4 KB)

16011811180275598ed7dc3f8d (1).jpg

王勇
浙江省绍兴市越城区蕺山街69号
手机,支付宝,微信15050982367
中国邮史研究会1368号会员

回复 61# zouyunlong

已打款,请查收。谢谢您,请继续支持我。

回复 81# 淮北小王

兵马俑邮戳看不清是哪年的,另外也不大清是否联,右边还坏了一点

回复  淮北小王

兵马俑邮戳看不清是哪年的,另外也不大清是否联,右边还坏了一点
tianpingth 发表于 2016-1-18 12:58

90年当年,连的,给你大图,稍等。
王勇

好的,谢谢前辈

好的,谢谢前辈
tianpingth 发表于 2016-1-18 13:00

别称前辈,我才32岁,不敢当。上面肯定连,下面不连。是否需要

王勇

回复 86# 淮北小王

您好,前辈。这个邮票中间折了,右边有损,按品一般,如行可40元考虑。谢谢

回复  淮北小王

您好,前辈。这个邮票中间折了,右边有损,按品一般,如行可40元考虑。谢谢
tianpingth 发表于 2016-1-18 14:57

行,虽然亏了点钱,不过还是第一次被人叫前辈,感觉特受用特爽,款打我支付宝,地址邮编给我,明天挂寄
王勇

回复 88# 淮北小王

哈哈,这么说我更的叫前辈了,哈哈。希望王前辈继续支持,款已打,请查收。

回复  淮北小王

哈哈,这么说我更的叫前辈了,哈哈。希望王前辈继续支持,款已打,请查收。
tianpingth 发表于 2016-1-18 21:48

好,收到了,前辈会努力帮你找余下的
王勇

谢主龙恩,哈哈                回复 90# 淮北小王

谢主龙恩,哈哈                回复  淮北小王
tianpingth 发表于 2016-1-18 22:53

啊,俺又登基成为皇上了,侬真是好记住侬了,呵呵
王勇

有需要吗

苏文
617263790@qq.com支付宝
浙江省温州文成市场路56号

回复 93# 厚德

谢谢您的支持,这三个都有了。我在淘宝上看到过您的封,谢谢

回复  厚德

谢谢您的支持,这三个都有了。我在淘宝上看到过您的封,谢谢
tianpingth 发表于 2016-1-19 10:49

xa47992458931
王勇

双2.jpg 双1.jpg 双8.jpg 双7.jpg 双6.jpg 双5.jpg 双3.jpg

韩生 15930117170同微信
收集印花税票税单实寄封带图明信片中国邮史426会员农行卡韩生6228480632023989213韩生支付宝hansheng345@163.com

双16.jpg 双15.jpg 双14.jpg 双13.jpg 双12.jpg 双11.jpg
收集印花税票税单实寄封带图明信片中国邮史426会员农行卡韩生6228480632023989213韩生支付宝hansheng345@163.com

今天只找到这几个    还差两个图  明天再传

回复 98# 韩生

您好,奔马 大练钢铁(二个) 小批 大主席 共青团可要,请报价报在私信里,谢谢您的支持。

双00.jpg 01.jpg