返回列表 发帖

.............................

............................

图呢?
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

图呢?
54415 发表于 2016-1-22 19:46

还没拍摄 吃了饭上图

还没拍摄 吃了饭上图
企业金卡 发表于 2016-1-22 19:49

不带这么玩的
336000江西宜春市

先预订。
350008福州市仓山区通江路18号5-802室  王帆

先预订。
烟台山 发表于 2016-1-22 19:57

感谢支持、戳稍微有些不清、不是那么完美。

不带这么玩的
54415 发表于 2016-1-22 19:50

嗯、10分钟后上图、现在拍摄、缩小 上传电脑

IMG_2606.JPG IMG_2607.JPG IMG_2608.JPG

要。。。。。。。
336000江西宜春市

不带这么玩的
54415 发表于 2016-1-22 19:50

上图了

要。。。。。。。
54415 发表于 2016-1-22 20:43

好的、现在挂号费贵了、能否加5元邮资、谢谢。以前是三元。

好的、现在挂号费贵了、能否加5元邮资、谢谢。以前是三元。
企业金卡 发表于 2016-1-22 20:45

挂号费啥时候调整了?
336000江西宜春市

挂号费啥时候调整了?
54415 发表于 2016-1-22 20:50

我们这里是5.2元啊

我们这里是5.2元啊
企业金卡 发表于 2016-1-22 20:51

不是全国统一的吗,挂号费还有地区之分?5.2元是什么东东?非常的好奇......
336000江西宜春市

不是全国统一的吗,挂号费还有地区之分?5.2元是什么东东?非常的好奇......
54415 发表于 2016-1-22 20:55

错了 是5.4元

呵呵,5块4!都是那个讨厌的2.4元邮资封.......终于明白了您的思路......服了!救兵赢了!我服输!

取消!让给有缘人吧!。。。这辈子头一回取消。。。。。败了败了~~
336000江西宜春市

呵呵,5块4!都是那个讨厌的2.4元邮资封.......终于明白了您的思路......服了!救兵赢了!我服输!

...
54415 发表于 2016-1-22 21:04

那有救兵呀、那就三元好了、请转账支付宝、若没有异议、按你的签名栏邮递。

...
54415 发表于 2016-1-22 21:04

别让头一回 在我身上 转账18好了

恭喜您中奖了!。。。。算了吧,我与它注定无缘。。。。。。
336000江西宜春市

别让头一回 在我身上 转账18好了
企业金卡 发表于 2016-1-22 21:12

本家别这么玩,如果加邮资,直接帖子里面说明好了,别突然加钱,会把买家心情搞糟的
王勇
浙江省绍兴市越城区蕺山街69号
手机,支付宝,微信15050982367
中国邮史研究会1368号会员