返回列表 发帖
这个宝贝好
276800山东省日照市海曲路金马四区9号楼B单元102董连新  (幺叁⑤幺陆Ⅲ叁俩捌⑨玖)
支付宝:158621427@qq.com
收集:中国邮品。
欢迎加入“上海账单特许邮件”群:285872186

我要了
276800山东省日照市海曲路金马四区9号楼B单元102董连新  (幺叁⑤幺陆Ⅲ叁俩捌⑨玖)
支付宝:158621427@qq.com
收集:中国邮品。
欢迎加入“上海账单特许邮件”群:285872186

回复 6# 企业金卡

确认。
350008福州市仓山区通江路18号5-802室  王帆

本家别这么玩,如果加邮资,直接帖子里面说明好了,别突然加钱,会把买家心情搞糟的
淮北小王 发表于 2016-1-22 21:24

签名栏注明了是3元邮资、多加了2元、就把心情搞成这样、太承受不起了
后又说明、按3元邮递、那也不行了。

我要了
我比帅哥帅 发表于 2016-1-22 21:36

谢谢、我现在已经又不知怎么卖了、万一加3元邮资、又要无缘

回复  企业金卡

确认。
烟台山 发表于 2016-1-23 05:52

谢谢、我现在已经又不知怎么卖了、万一加3元邮资、又要无缘

回复  企业金卡

确认。
烟台山 发表于 2016-1-23 05:52

友好、22楼要早一些

我在5楼预订。

我在5楼预订。
烟台山 发表于 2016-1-23 08:17

好的、谢谢、请支付宝转账18元、若没有其它要求、按签名栏邮递。

好的、谢谢、请支付宝转账18元、若没有其它要求、按签名栏邮递。
企业金卡 发表于 2016-1-23 08:46

预订无效,请按规定确认给董友
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

预订无效,请按规定确认给董友
李鹏 发表于 2016-1-23 10:00

好的、确认给董友

我在5楼预订。
烟台山 发表于 2016-1-23 08:17

预定无效、确认给22楼董友

为何预订无效?

我要了
我比帅哥帅 发表于 2016-1-22 21:36

确认给董友、请支付宝转账18、没异议、按签名栏邮递

为何预订无效?
烟台山 发表于 2016-1-23 10:05

这件事情 是版主定的、应该有道理吧

图片价格都没上,怎么预订、如果视为有效那以后售品帖还没有上图、大家都可以直接跟帖说全要了,那岂不会乱套。
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

回复 36# 李鹏

赞同
245299安徽歙县中和街51号杨效龙
支付宝:13195591821
手机:13195591821

真墨迹,
楼主以后发帖子要规矩一些,
孙四中 河北省唐山市站前路唐山市畜牧工作站 063000
         电话:15233153989
微信tsyading

qq 393418536

真墨迹,
楼主以后发帖子要规矩一些,
亚丁1 发表于 2016-1-23 10:24

对不起、影响您的雅兴了

支持版主,是否以后对发贴人也要有规则约束一下?