返回列表 发帖
9楼要!5楼的能便宜点吗?
姓名:吴志刚
地址:浙江省嘉兴市南湖区大桥镇中学  
邮编:314006
手机:15858305252
农行卡:62284 8034 02563 06911
建行卡号:6227001432240052339
支付宝号:wzg80@sina.com  

一楼要
裔聃 发表于 2016-2-5 09:21

确认,明天寄
王勇
浙江省绍兴市越城区蕺山街69号
手机,支付宝,微信15050982367
中国邮史研究会1368号会员

11楼要
风的味道 发表于 2016-2-5 17:25

抱歉,已经没有了
王勇

2楼,6楼已付款(含邮费),请尽快发货吧,谢谢---------------------转账成功,对方已收到您的13 ...
浪子 发表于 2016-2-5 18:49

收到了,明天寄,谢谢刘哥信任
王勇

9楼要!
wzg80 发表于 2016-2-5 19:39

确认
王勇

9楼要!5楼的能便宜点吗?
wzg80 发表于 2016-2-5 19:43

请见站内短信
王勇

回复  淮北小王

11#请给保留,谢谢!
集邮乐源 发表于 2016-2-5 03:55

请见站内短信
王勇

一楼《中国印花税资料汇编》书款18元,已付支付宝,邮寄地址见站内信
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

一楼《中国印花税资料汇编》书款18元,已付支付宝,邮寄地址见站内信
裔聃 发表于 2016-2-9 11:09

收到,谢谢支持
王勇

收到,谢谢支持
淮北小王 发表于 2016-2-9 16:28

寄出后请告知单号,多谢!
樊涛 1197号会员
地址未定,需要時請聯繫。
fantao.521@163.com
可通过孔夫子旧书网转款
邮识源于邮书,邮书胜于邮票!

回复  淮北小王

11#请给保留,谢谢!
集邮乐源 发表于 2016-2-5 03:55

xa51844442831.已经寄出,请方便的时候,款转我支付宝
王勇

收到!是否还欠你其他款?如果没有,下午5元汇工行。谢谢!
季乐源
山东聊城育新南街育新家园6号楼
编:252000
TEL:13606356017   13370956017
QQ: 2530910085  1325615762
主集百家姓邮戳,△戳,首日实寄封,有好戳请短息联系!

收到!是否还欠你其他款?如果没有,下午5元汇工行。谢谢!
集邮乐源 发表于 2016-3-6 05:55

没有,就5元
王勇

回复 33# 淮北小王

工行已经汇款5元,请查收,谢谢!
季乐源
山东聊城育新南街育新家园6号楼
编:252000
TEL:13606356017   13370956017
QQ: 2530910085  1325615762
主集百家姓邮戳,△戳,首日实寄封,有好戳请短息联系!