返回列表 发帖

单贴民居票航空和回执汇款单各一枚(售出拥抱自然,袁晓军各一份)

45元不包邮

45元不包邮
qian-xy 发表于 2016-2-12 13:52

要了。请确认
通信地址:江苏省淮安市盱眙县盱城东湖小区3-3-205   衡宏宁
邮编:211700
电话:13905234002
邮箱:13905234002@139.com
农行:622848 1978576062471

要了。请确认
拥抱自然 发表于 2016-2-12 16:47

确认,连挂号邮费合计50元,请付款支付宝,款到马上挂寄邮品

qian-xy 发表于 2016-2-12 16:53

款50元已汇您支付宝,我的地址见签名栏。谢谢!
通信地址:江苏省淮安市盱眙县盱城东湖小区3-3-205   衡宏宁

拥抱自然 发表于 2016-2-12 17:47

谢谢,我们会尽快挂寄邮品

拥抱自然 发表于 2016-2-12 17:47

XA35992052331

还有吗?要一份。
130051长春市贵阳街287号建设大厦3215室  袁晓军13089111988  
农行卡号6228480530061979619邮箱yy111988@sina.com

还有吗?要一份。
袁晓军 发表于 2016-2-13 09:44

08-1.jpg 08-2.jpg

2分戳自订不清,能否换一枚清楚的。
130051长春市贵阳街287号建设大厦3215室  袁晓军13089111988  
农行卡号6228480530061979619邮箱yy111988@sina.com

2分戳自订不清,能否换一枚清楚的。
袁晓军 发表于 2016-2-13 13:36

09-2.jpg 09-1.jpg

好的这个可以,给个银行卡卡号吧,那个行都可以。

好的这个可以,给个银行卡卡号吧,那个行都可以。
袁晓军 发表于 2016-2-13 15:13

工行6222081001001450778钱晓焱

钱先生款已转请查收

钱先生款已转请查收
袁晓军 发表于 2016-2-13 16:44

好的,我们会尽快按你签名地址130021长春市清华路306--3--108信箱  袁晓军挂寄

钱先生款已转请查收
袁晓军 发表于 2016-2-13 16:44

XA15735303931

XA35992052331
qian-xy 发表于 2016-2-13 08:50

已收到,谢谢!

已收到,谢谢!
拥抱自然 发表于 2016-2-16 16:17