返回列表 发帖

普通邮资封(已售)

普通邮资封150+,不含芙蓉花、菊花,约90种邮资图,包括30多个挂号(含个别两花),图不全(以前拍的,实际又有一些新的)即150多个邮资封,合售150元,包普包邮。

普资广告封 (1).JPG 普资广告封 (2).JPG 普资广告封 (3).JPG 普资广告封 (4).JPG 普资广告封 (5).JPG
100039  北京海淀区金沟河路10号院1-3-5  金伟
工行  6212260200016233815
兴趣:实寄封片

120元包邮要了!
邮编:315300   地址:浙江省慈溪市古塘街道旦山花园(万基区)5号楼401室   邱雪鸿  手机:13805815389

120元包邮要了!
四明邮客 发表于 2016-3-24 21:51

抱歉,让不了,谢谢关注。
100039  北京海淀区金沟河路10号院1-3-5  金伟

回复 3# HDFQ 那再加你10元,行吗?
邮编:315300   地址:浙江省慈溪市古塘街道旦山花园(万基区)5号楼401室   邱雪鸿  手机:13805815389

回复  HDFQ 那再加你10元,行吗?
四明邮客 发表于 2016-3-25 21:13

抱歉。

给我吧~
[集各类实寄封片、邮政用品] 杭州市五常街道 爱丁郡16-3-402  斯志刚 邮编:310023    15355063797

给我吧~
邮差马龙 发表于 2016-3-26 21:39

还是说明一下,都不是白封,而是广告封,不过品种比较丰富。如能接受,可以确认。

可以,有支付宝吗
[集各类实寄封片、邮政用品] 杭州市五常街道 爱丁郡16-3-402  斯志刚 邮编:310023    15355063797

可以,有支付宝吗
邮差马龙 发表于 2016-3-26 22:27

支付宝
liujin1996@sina.com
刘莎

我家人的。

150元已支付宝,请您查收,按签名地址寄发。谢谢

邮差马龙 发表于 2016-3-26 22:32

款已收到,争取明天普包挂寄,寄后即告单号,谢谢!

邮差马龙 发表于 2016-3-26 22:32

邮品已普包挂寄,请注意查收。条上地址好像不对,但我在邮件上和寄条上都写的是对的,明天再到邮局问问,不过电话对,到时是通知你去取,所以估计问题不大,抱歉了当时未看。