返回列表 发帖
回复 17# 霹雳虫虫

建行汇款25元,请查收,谢谢!
季乐源
山东聊城育新南街育新家园6号楼
编:252000
TEL:13606356017   13370956017
QQ: 2530910085  1325615762
主集百家姓邮戳,△戳,首日实寄封,有好戳请短息联系!

3\4\6你不是给季友了么?
树袋熊 发表于 2016-4-8 21:49

不好意思 我手机上网,看图不方便,说帖子楼层有些乱,除了季友的,还剩七四年两本,七五年一本,您要几本?
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

3\4\6你不是给季友了么?
树袋熊 发表于 2016-4-8 21:49

我手机上网,看图不方便,说帖子里的楼层有些乱,还有三本,七四年两本,七五年一本,都要吗?

我手机上网,看图不方便,说帖子里的楼层有些乱,还有三本,七四年两本,七五年一本,都要吗?
霹雳虫虫 发表于 2016-4-9 12:36

都要了
左家强
长期征求山东东营各时期邮政日戳

都要了
树袋熊 发表于 2016-4-10 08:46

好的,签名栏是收寄地址吧?麻烦15元支付之后告知一声

好的,签名栏是收寄地址吧?麻烦15元支付之后告知一声
霹雳虫虫 发表于 2016-4-10 12:10

这个我支付了么?
左家强

这个我支付了么?
树袋熊 发表于 2016-4-13 11:57

没有

回复 27# 霹雳虫虫

已转友支付宝,请查收
左家强

回复 17# 霹雳虫虫

收到了,谢谢!
季乐源
山东聊城育新南街育新家园6号楼
编:252000
TEL:13606356017   13370956017
QQ: 2530910085  1325615762
主集百家姓邮戳,△戳,首日实寄封,有好戳请短息联系!

回复  霹雳虫虫

收到了,谢谢!
集邮乐源 发表于 2016-4-13 21:52

回复  霹雳虫虫

已转友支付宝,请查收
树袋熊 发表于 2016-4-13 21:52

款收到,明后两天寄出,谢谢

回复  霹雳虫虫

已转友支付宝,请查收
树袋熊 发表于 2016-4-13 21:52

已经寄出,单号见短信,注意查收,谢谢

回复 32# 霹雳虫虫

此贴已收到,谢谢
左家强

回复  霹雳虫虫

此贴已收到,谢谢
树袋熊 发表于 2016-4-22 12:39