返回列表 发帖

回复 9582# 莆田邮俊

花体的德语你也认识,服了你,这个帖子现在基本没了灵魂,大多数人选择潜水,手里拿着砖头,不定什么时候拍一下
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  williamzhang
    我记得您展示过山东清三次片,最近我也买到一张淄博博山清三次片,首年使用, ...
sxy667788 发表于 2016-6-15 10:00

小尚和小陈, 你俩记忆力真好, 我的确有过清三次片, 后来同人交换福建邮品, 要想“精”话就必须同邮友互相交换有无。

你这张清山东三次片好, 欣赏了。下次我若再遇到山东的清三次片话一定会先告诉你。
William Zhang
PO Box 600722
Newtonville, MA 02460
USA
Member of CSS

回复 9583# sxy667788

不是都潜水了,是都跑去麦会微信的推油啪啪乐了,麦会带头跑的
Ron
Oxfordshire,United Kingdom

思绪更乱了,集邮一如既往的茫然了。开心做个小邮迷就是了。

回复 9582# 莆田邮俊

头像变了,那是因为尚先生从赌神变成小壹圆的守护神了
Ron

回复 9585# xinjoo
原来如此啊,难怪这么冷静。谢谢老兄。
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信

回复 9587# prior

余兄好,就像张老先生形容的,一旦接触这些新科技,传统方式就被大幅度分流了,微信联络确实太方便了,好像连付款都比电脑上快。
Ron

回复 9585# xinjoo

刚要说这事,微信群拍卖最近确实很火,这也是件很正面的事情,如果能充分考虑各方利益的话,长久经营下去未尝不可,网络和微信可以互相补充,谁也替代不了谁,就像电视永远替代不了电影一样。  曾经的四大天王,没有人再发好东西给我们看了。不知道都跑去哪里发财了?
尚     晓     岩  山东省淄博市邮编255000,

回复  莆田邮俊

头像变了,那是因为尚先生从赌神变成小壹圆的守护神了
xinjoo 发表于 2016-6-15 20:05

哈哈很高兴认识你,英国的集邮朋友
陈俊(Chan Chun)  手机:13850259305
支付宝 1092078074@qq.com

回复  xinjoo

刚要说这事,微信群拍卖最近确实很火,这也是件很正面的事情,如果能充分考虑各方利益的话,长久经营下去未尝不可,网络和微信可以互相补充,谁也替代不了谁,就像电视永远替代不了电影一样。  曾经的四大天王,没有人再发好东西给我们看了。不知道都跑去哪里发财了?
sxy667788 发表于 2016-6-15 21:19

大家都跑到刘版的清代古典邮票网微拍平台上去发财了。据说有一位山东来的香客大户表情略显猴急。
阮秀佑
重庆市北部新区锦橙路22号水晶郦城四组团4栋10楼6号

回复 9591# 阮秀佑

老阮, 我记得我看到师爷在这帖子张贴过一张清鼓岭二次片, 当时我说如果是一次片就好了, 你听了我说的即回复我说很难会看到鼓岭一次片, 如果有话那人一定发了。 后来没想到是你自己在ebay上买到一张鼓岭一次片, 但你割爱把它让给比你更需要的华友网友,也就是自己不发, 而是让别人发, 这种精神可佳, 令人敬佩。
现我想请教你, 鼓岭一,二和四片我都看到了, 唯独不见三次片, 不知你是否认为鼓岭三次片也很难会遇到的呢?
USA

回复 9592# williamzhang

那张一次片让出去就再也回不来了

多赚些钱,今年可以吃冬枣了

回复 9590# 莆田邮俊

俊哥陈兄好 ,久仰大名啦
Ron

阮先生好,刘版微拍的清代好东西真多啊,可惜银行卡暂时弄不了,不然也早进去学习了
Ron

回复 9588# xinjoo
老了, 玩手机吃力,只能看电脑
余伯鸿
No.1619 Dafulinjie, JiangSu, China
支付宝,微信

回复  莆田邮俊

俊哥陈兄好 ,久仰大名啦
xinjoo 发表于 2016-6-16 15:23

谢谢,过奖我了

回复  xinjoo
老了, 玩手机吃力,只能看电脑。
prior 发表于 2016-6-16 15:46

小余, 有老张在这儿,你们都不能说老。

手机上网很方便, 特别是有了微信,iPad和iPhone 作用更大, 不受时间和空间的限制,不过也有一些美中不足地方。
微信群很好, 刚刚开始时, 我只加入两个, 觉得很新鲜和好玩, 闲暇时都会看看, 来不及看的就收藏起来, 后来又加入两个, 我还能应付, 如今共有7个微信群在我的iPad里, 几乎分分钟都有新的信息进来, 我不知如何查看, 太多了应接不暇只好不看了。

你时常放一些好邮品在华邮网交流版块,我很爱看, 一时没空看, 过后还能找到, 如果现在改为放在微信群, 我很可能找不到了。不知你们上微信群有什么好经验?
USA

回复 9598# 莆田邮俊

俊哥是我见过心态最积极的年青集邮家,能把集邮融于生活,学习甚至赚钱之间,真的很赞。我虽然感觉痴长几岁,但各方面都远不如兄,集邮上更是时间太短还要想您多多请教学习
Ron

回复 9597# prior

手机发展是真的很迅速,尤其在在国内,手机的功能远比在国外强大,我也是落伍之人,一般也只是和家人聊聊天,看看新闻和微信群。余先生可以像老张说的用IPAD,屏幕大看的舒服,打字也舒服,基本上是结合了手机和电脑的优点,而且操作也算简单。
Ron

回复  莆田邮俊

俊哥是我见过心态最积极的年青集邮家,能把集邮融于生活,学习甚至赚钱之间,真的 ...
xinjoo 发表于 2016-6-16 22:10

多多交流谢谢兄的夸奖