返回列表 发帖

2016年下半年再次高价征集JT联票实寄封(价更高)

高价收购74-91JT邮票联票实寄封(单枚不收,双联以上,三联四联价更高,另算),以下是以双联实寄封征收价格为例,以单枚邮票的实寄封为标准,74-77年的,一般为单枚实寄封的58倍,(例如,单贴的一个封在30元左右,双联的收价就是150元至240元左右)至情况而定,少有品种价格另算。78-83年的,一般为单枚实寄封的3-5倍。(单枚15元一个的,双联的收价是4580元左右),少有品种要贵一些。以上是我缺少的J部分的双联多联封名单目录,请各位前辈邮友们费心了。要求,封片无损,邮戳基本上清楚,原则上邮票要求联接,一般要求普票补资,有落地邮戳为上(少有好种品混其它邮票也可)84年前的,一般要求在发行日内三年内的,最晚不要超过5年的。84-91年的一般要求不超过发行日6年。谢谢各位。收集范围,封片简,包裹单也可。白石
西游记

71  )

T缺少的目录

)OI8978

联系方式:QQ413838593 手机微信13685317927李

大家帮忙啊

感谢大家了

大家帮忙啊,谢谢了

周末了,希望大家帮着找找手上有没有我需要的东西,谢谢了

找到3枚,看是否需要?

JT双联 (1).JPG JT双联 (2).JPG JT双联 (3).JPG JT双联 (4).JPG

JT双联 (6).JPG JT双联 (7).JPG JT双联 (5).JPG

JT双联 (9).JPG JT双联 (10).JPG JT双联 (8).JPG
100039  北京海淀区金沟河路10号院1-3-5  金伟
工行  6212260200016233815
兴趣:实寄封片

回复 10# HDFQ

上面二个有了,下面的黄色的,不知道是不是双联还是双贴,谢谢

继续了,周末愉快

P1270080.JPG P1270079.JPG P1270081.JPG
隋 兵
乌鲁木齐市米东区化工园区曙光南路 新疆天山建材耐火材料公司 13629927651

回复 13# 新疆时间

谢谢您了,这个时间超过三年了。

继续高价争集

继续
高价开争了

回复 16# tianpingth
看看可以吗?票都好

调整大小 IMG_0456.jpg 调整大小 IMG_0457.jpg 调整大小 IMG_0458.jpg 调整大小 IMG_0459.jpg 调整大小 IMG_0460.jpg
姓名:游晓莉
地址:福建省漳州市芗城区前锋新村1幢402室(363000)  
电话:0596-2895137   
建行:6217 0019 3002 7835 546 游晓莉   开户行:厦门卧龙支行(汇款多用建行)

回复 17# 游晓莉

这个封如没有记错是华宇上的吧。当时我看到过了,如果没有贴红楼的那张就好了,谢谢您了

继续顶起

继续顶起