返回列表 发帖
15要了……
小健 发表于 2018-4-24 13:57

确认
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

15要了……
小健 发表于 2018-4-24 13:57

确认

970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/

已经支付十元了
冯美云,广州市荔湾区光复北路芦荻街58号604房(510150),13312868958

建行账号6227003320720027681,冯美云

已经支付十元了
小健 发表于 2018-4-24 19:04

款收到,谢谢,最迟周末寄签名栏处地址

继续进行

智慧之光 发表于 2018-4-24 15:02
麻烦支付39元,准备寄出,谢谢

14~18

王坤 发表于 2018-4-24 13:03

麻烦支付63元,准备寄出,谢谢

已经寄出,单号见短信,注意查收,麻烦支付后告知一声,谢谢

2~3~4~5~6~7~8

王坤 发表于 2018-4-24 13:02

已经寄出,单号见短信1,注意查收,麻烦支付后告知一声,谢谢

回复 49# 霹雳虫虫

陈老师,已收到,微信红包红你了,请查收!
970#邓剑锋13598578390.99年前电脑打印邮品.邮资机戳.预印邮戳.信阳.武冈邮品.支付宝xdyzahz@tom.com464000河南信阳浉河区南湖路军韵花园14栋二单元304小店http://www.997788.com/49827/