返回列表 发帖
不是要“整谁”吗???
王小虎 发表于 2009-7-25 11:58

小虎厉害!这个词的巧妙之处就是  整准  一不小心就成了 整谁
这是标准的丁玉模式的专用语言。
整准喽……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

整顿集邮界,势在必行。
丁玉 发表于 2009-7-25 11:51

整谁?
整准。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

271# 畅哥  集邮界是群言堂,还是一言堂?你整准。
丁玉 发表于 2009-7-25 11:41

对!
整准。

273# 吴翔  功夫差点
丁玉 发表于 2009-7-25 11:44

整准了整他!
整理集邮界实在必行!这么差的功夫,就先整他!呵呵……

你让我看到了失望,令全国集邮各界朋友,看到了虚伪,悲哀。你下课了!!!
丁玉 发表于 2009-7-25 11:38

对!失望!虚伪!悲哀!
整他!
整顿集邮界实在必行!
整准了整他!

整顿集邮界,势在必行。
丁玉 发表于 2009-7-25 11:51

对!
整顿!
不整就不是丁玉模式!
整准了整顿!

大家都要整准!!!!!丁玉模式是将集邮事业发扬广大的绝对指导性理论,这种理论融合了集邮学,市场学,广告学,金融学……等等各个学科的最前沿的研究成果,并据此而创新改革,最后形成完整的理论体系!所以大家一 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2009-7-25 11:47

整准!

咋没人了呢?
谁来整谁!
整准!

咋这么长的时间了,还没有人来整呢?

经过学习俺明白了,丁玉模式的核心思想是:整顿集邮界!整顿思想,提高觉悟!
整准了吗?
要整准。

310# 蓝蓝蓝梦 这位仁兄:集邮界,假的东西该不该整?假“飞机事件”该不该整?不文明的语言?该不该整?

310# 蓝蓝蓝梦  这位仁兄:集邮界,假的东西该不该整?假“飞机事件”该不该整?不文明的语言?该不该整?
丁玉 发表于 2009-7-25 12:46

该整!使劲整!支持你整!假东西要整,假飞机要整,不文明要整!三整政策要绝对实行!
集邮界整顿,实在必行!

你说吧,怎么整?俺绝对配合你工作!
报酬嘛,你看着给。你有纪1,那就是大财团,你肯定不会少给俺的。俺相信你。
俺已经整准了。

看来梅版主要推荐我了。
楼主,您自己的票,您能看懂真假吗?
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

看来梅版主要推荐我了。
楼主,您自己的票,您能看懂真假吗?
吴翔 发表于 2009-7-25 13:15

当然要整你了。
丁玉模式都上升到理论的高度了,三整政策其中最关键的就是假东西要整!!!要想整假,首先识假!丁玉怎么可能连那么简单的东西都看不出真假呢?!

肤浅!要整!

报告丁玉先生:
整顿集邮界,势在必行!俺建议先整吴翔。因为他太肤浅(您的原话,详见原帖),另外,这也是他毛遂自荐的(详见313楼)。对于这样有觉悟并善于开展批评和自我批评的好同志,我们要帮助他,整顿他,让他翻然悔悟,悬崖勒马。
他有自荐受整顿的决心,说明他也有改正错误认识的勇气,这样的同志,拉一把就是前途光明,推一把便是万丈深渊。我们要整顿他,拯救他。一定!
俺绝对整准了。

梅版,我买的组外品寄出了吗?
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

这位仁兄:浮潜,佩服。集邮家和百万富翁,两个概念,你不懂吗?“没有中国第一套(纪1)原版邮票?谈得上集邮家吗?”这是我原话。你读十遍,领会意思,在表态。
丁玉 发表于 2009-7-25 11:27

邮王楼主,看来还真的是王,什么话都是只有你说才可以的,别人就不能说了,我上面有一个字说到百万富翁吗?讲一点点道理,那个集邮家不是有钱人了,买了几十元票的人就是集邮家,那这个家也太容易了吧!另外,你也在读下我的话十遍,在回复了。图片到现在还是只有你一个人能看到,为什么就是不敢贴出来,就是知道在这里让人家看十遍你的话了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

317# 姜运南

早说过了,用文字就能说明问题!整准了,麦大爷早就领会到了!你们就是不开窍!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

311# 丁玉 各位邮界朋友:笔者进入华邮,浅提对(纪1 )原版邮票的观点,有不对的地方,大家可以互相探讨,但绝不是炒作她。试想:有人出价500万,买她吗?现在肯定行不通。可是为什么,笔者一定要卖这个价位呢?本意:就是要引起全国的集邮爱好者,注重她。建国60年大庆,我们的(纪1 )原版邮票躺在那,价位如此低廉,让当初收藏她的邮友,寒心哪。如果没有他们当初的收藏,就没有今天我们的拥有。你们都是集邮界的权威人士,泰斗,领航人。看看现在的集邮市场,低迷,消沉现象,没有责任吗?集邮者,刚刚提出自己对(纪1)原版邮票的新观点,就遭到一些人的冷嘲热讽,挖苦,炮轰。不精心呵护?脸红啊!看看人家文物市场,什么民窑,什么官窑的瓶瓶罐罐,真就值几千万,上亿?人家权威人士怎么扶植的?学学经验吧!“人家的文物作品,摆在那,可以1年,甚至10年,卖出去,值。”我们的邮票市场呢?“天天收,天天卖,得到什么了?”集邮市场的低迷,只有猴子上串下跳,外国的邮票可以卖几千万,过亿。我们中国的邮票怎么了,不值钱?看不见晨曦的人,看不见曙光。笔者可以明确的说:我不会伤害任何人的感情,更不会来华邮网,捞取稻草。我只想阐明,我对(纪1)原版邮票的粗浅看法,(纪1)原版邮票是“中国第一套珍邮”。“漏岛邮票”一定会举世瞩目。挖掘国宝,当务之急。500万(纪1)原版“漏岛邮票”我挂定了。让时间决定一切。

这话说到点子上了:不精心呵护?脸红啊!

坚决拥护,坚决支持,坚决执行。
丁先生您说,该如何精心呵护?俺支持你。直到把她呵护到500万为止!
另:500万(纪1)原版“漏岛邮票”悄悄发图到俺邮箱,俺学习学习。学会了之后帮你一起呵护!不精心呵护,脸红啊!
俺整准了。