返回列表 发帖
梅版,我买的组外品寄出了吗?
吴翔 发表于 2009-7-25 14:02

呵呵,已经寄出了。请注意查收。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

谢谢,梅版主。
电话号码13636683803(发短信可收到)地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
QQ1004757962
农行 622848 0030713755210
工行 9558 8010 0117 73248

惭愧呀.我集邮十几年一直没整准.今天在这咯哒,可让我逮着个"漏岛票".大哥,缘分呐.
"漏岛票",呵呵.一般人,我告诉他.
中国邮史研究会1043#会员: 曾正.
邮编:723000.
地址:陕西汉中市经济开发区(北区)石门路1号光亚公司1号厂房.
电话:13892697360.
工行:621559 2606000 981791.

319# 丁玉

外国有珍邮,中国的也不少,但是珍邮绝不是靠说说就能成为珍邮的,虽然500万(纪1)原版“漏岛邮票”,还没有看到,但如果真有这套票的话,它也会有其自身的价值,丁兄认为值500万,那就500万吧,如果别人觉得不值500万,那就不值500万吧,反正有需求有市场就一定会有合理的价位。当然,在没有见到实物或图的情况下,我感觉纪1原版“漏岛邮票”,赝品的可能性大些,就算真品,500万就让有需求、有钱的人去买吧。
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

317# 姜运南 这位仁兄:你的话,我已拜读十遍。“我上面有一个字说到百万富翁吗?”,问的好!那么“有百万元一枚票的又算是什么家了”。你这“有百万元一枚票”的人,不是百万富翁,那是穷人?

楼主真的是太懂邮票了,就是不知道按楼主这样的计算,纪一,十天不到就因用完了,那到下一套邮票发行的之间会全国人民要使用来寄信了
另外,图片好像还是只有楼主才看得到了
姜运南 发表于 2009-7-25 11:28
这位仁兄:我的本意,你要清楚。(纪1)原版邮票发行量,就当时情况看,并不大。她远远满足不了,当时全国人民的需求。这套邮票,如果没有前辈集邮家,及爱好者的精心呵护,新票早已毁于一旦。她是珍邮,错不了。

317# 姜运南  这位仁兄:你的话,我已拜读十遍。“我上面有一个字说到百万富翁吗?”,问的好!那么“有百万元一枚票的又算是什么家了”。你这“有百万元一枚票”的人,不是百万富翁,那是穷人?
丁玉 发表于 2009-7-25 20:47

小姜不懂,丁先生你别跟他黏糊。
“有百万元一枚票的又算是什么家了”——当然是算老人家了,年轻人哪有这么好的票啊,是不?
“有百万元一枚票”的人,不是百万富翁,那是穷人?——当然不是穷人了,不过要是那枚票卖不出去,还得称呼其为穷人,是不?

总之,别理他。按照你的丁式模式先进行,从理论和实践两方面入手,争取明年上富布斯世界富人排名榜!!!这是理想!是拯救集邮界,光耀咱新中国邮票的最大理想!!
俺跟你一起做这个拯救中国邮票的大救星!
俺整准了!
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

哈哈,。。。还是梅兄了解我,在丁式的集邮理论中,我真的是什么邮票都不懂,而且眼光还真的是不怎么样,到现在还没有看到他的图片,就算想学习他的理论都没有机会了,因为他一直回避我这个问题不敢教我,看来这个五十元的集邮家还真的是太难当了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

317# 姜运南  这位仁兄:你的话,我已拜读十遍。“我上面有一个字说到百万富翁吗?”,问的好!那么“有百万元一枚票的又算是什么家了”。你这“有百万元一枚票”的人,不是百万富翁,那是穷人?
丁玉 发表于 2009-7-25 20:47

现在才从丁先生的理论中知道什么叫穷的只剩下钱了,因为你现在手中就是有五百万票,自然有一百万的肯定是穷人了
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

此票若销个戳岂不更有内涵,点线三格的三十八年十月一日台北戳,实寄封更好,寄陈诚省主席怎样
中国邮史研究会1058号会员
农行卡:6228481729157167977
支付宝:wangtll@126.com
QQ:2354542196

雨过天青云破处,这般颜色作将来

看来梅版主要推荐我了。
楼主,您自己的票,您能看懂真假吗?
吴翔 发表于 2009-7-25 13:15
仁兄:我说你“功夫差点”,你认为我不懂邮票?那么(纪1)原版邮票里,那张贵重?那张珍稀?你听说过(纪1)原版邮票存在“伞兵邮票”吗?

323# hzzz 彼此

324# tangyaohui888 这位仁兄:哲学家,入情入理。

329# 姜运南 这位仁兄:让你见笑了。

323# hzzz  彼此
丁玉 发表于 2009-7-26 13:23
大哥,啥也别说了,都在"漏岛票"里啦.
地址:陕西汉中市经济开发区(北区)石门路1号光亚公司1号厂房.

335# hzzz 注意:这两天,要发布重要新闻!

各位集邮专家,学者,非常感谢你们,在百忙当中,抽出时间,近日对我文章的品评。尽管我的观点,你们不认同,但是(纪1)原版“漏岛邮票”的真实性,是不容否认的。她的珍贵程度,历史会做出正确判断。为了表示深深的敬意,我愿把知道的小故事,讲给你们,希望引起你们的注重。在(纪1)原版邮票发行初期,锦州市邮电局,有几位老投递员。出于对新中国的热爱,和收藏的爱好,他们每人买了一版(纪1)原版邮票。不久有人就发现了差异,在一起时,说了出来。大家回去一看,的确如此。出于当时的形势,和个人的身份条件。他们把这套邮票,私下戏称为“伞兵邮票”,每版仅有一套。当时邮票是绝对禁止买卖的,不值钱。随着岁月的流逝,文革时代的冲击,他们手中的邮票,都化为乌有了。痛心哪!讲到这里,老人的眼里,流露出迷茫的无奈……一滴滴泪水滚落在胡须上。什么是心痛?什么是伤痛欲绝?他品尝了。这就是苦难,这就是他的苦难人生。下回分解。

跟着丁先生整,这把我整准啦."漏岛邮票";"伞兵邮票"一样整一张.丁先生你看这些钱够不够整.

这边人气很旺啊

跟着丁先生整,这把我整准啦."漏岛邮票";"伞兵邮票"一样整一张.丁先生你看这些钱够不够整.
hzzz 发表于 2009-7-27 18:43

老兄,多了“伞兵”了!这点银子,打蚊子吗???
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513