返回列表 发帖
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113
【普邮网】【中華集郵網】

好书不少,帮顶,
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

全是好东东!
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

谢谢楼上两位关注!
北京 黃定光 支付宝:huangdg@youj.net 农行卡:9559980014145393113

黄兄,
对下列刊物感兴趣。
《在中国铁路邮政戳记1900-1957 林志明珍藏》          人民币140
《走过清华园邮戳的百年足印》                         人民币40
不知您有否寄新加坡?水陆路印刷品挂号即可。
不知该怎么付款。
谢谢
中国邮史研究会第170号会员- 侯鸿洲联系地址 : Block 112, Bedok Reservoir Road, #06-266, Singapore 470112. 博客:華洋郵務, http://blog.sina.com.cn/imperialphilatelic  

PAYPAL可以吗?
王 骏

应该可以吧,
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

黄兄,
对下列刊物感兴趣。
《在中国铁路邮政戳记1900-1957 林志明珍藏》          人民币140
《走过清华园邮戳 ...
石叻侯 发表于 2010-5-18 00:39

您看看怎么付款比较合适?银行卡、支付宝均可。书可以寄新加坡,邮费需要另外计算好以后告知。

PAYPAL可以吗?
清邮路 发表于 2010-5-18 06:11

我的paypal帐号huangdg@youj.net

全是好东东!
赵忠明     会员号:1087  地址:213200 江苏省金坛市南环二路168号金远公司电话:13906146025     

确认 张敏生的蟠龙集, 请楼主合计寄德国的费用, 我付美元。谢谢!
王 骏

确认 张敏生的蟠龙集, 请楼主合计寄德国的费用, 我付美元。谢谢!
清邮路 发表于 2010-5-18 20:08

已合计费用回复站内短信!

短信已回,行的话我要打款了。谢谢!
王 骏

好书,更好是可以海外付账

只能看看书名订书,其他不知内容如何。方桑介绍推荐一下?
王 骏

《在中国铁路邮政戳记1900-1957 林志明珍藏》
就是林先生的邮集改编的,内容不错。值得拥有
《走过清华园邮戳的百年足印》
这个作者应该是TK网友吧,内容不错,对清华园的邮戳做了细致的介绍。
何辉庆先生《民国帆船图邮资符志明信片1914-1936》和《蟠龙、跃鲤、飞雁-张敏生珍藏》
这种大家的作品,虽然没有看过,但是应该有料吧
台湾中华集邮会《2009年度邮学演讲集》
这是好书,每年一本,台湾有几套这样的邮书,都值得拥有。

我个人觉得比较好的杂志类的书就是台湾的《邮学演讲集》《中华邮联会刊》《邮史研究》和大陆的《集邮学报》。台湾还有一本叫《集邮汇报》,也是好书,就是这书太沉,而且前面大部分估计王兄不敢兴趣(都是台湾这一年中集邮协会的活动和出版物,对于研究文献的估计很有价值)。香港的那本没有看过,不知道质量。

其他的我没有看过不敢妄加评论

谢谢方兄,楼主,那就再来本台湾的郵學演讲集吧。
王 骏

回复 13# 清邮路

确认!

回复  清邮路

确认!
黄定光 发表于 2010-5-19 09:25

黄先生,两本书款45美元已经PAYPAL支付了,请查收并邮寄,Paypal里有我的地址。谢谢!
王 骏

回复 19# 清邮路

请看我站内短信。