返回列表 发帖

计划印300本,不多印

计划印300本,不多印

213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

支持!
喜欢洗澡,并对乳房(人类)感兴趣,请支持
317000 浙江省临海市鹿城路250号供电局思政部 陈怀颖 13819679293

支持!

陈嘉铭 (会员号:292)
广东省佛山市顺德区勒流街道悦来二横街15号
邮编:528322
电话:0757-25556298   13790097315
邮箱:chmg007@126.com
淘宝网店
http://chmg007.taobao.com

支持、祝贺!
四川省成都市高新西区天宇路9号
成都菲斯特科技有限公司
张福魁
电话:18980738937
QQ:445405360
博客:成都邮戳http://zhangfukui007.blog.163.com/

什麽?候?始印?
姜剑 辽宁省沈阳市太原街邮政局7号信箱 110001
支付宝账号:chienphila@yahoo.com.cn
微信账号:423400580

什麽?候?始印?
姜? 发表于 2010-6-6 22:51

还没有开印,正在扫描、锐化、亮度和对比度调整,挺麻烦的。对有些页面还要作调整,目录页要重排并加上页码,怎么民国书的目录上都不加印数的,上次《中国邮戳纪略》亦如此。

姜兄欲助印?
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

呵呵,如果助印,也算我一个~~~!
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

支持!
色拉邮 发表于 2010-6-6 22:21

谢谢支持

支持!
chmg007 发表于 2010-6-6 22:31

谢谢支持

呵呵,如果助印,也算我一个~~~!
宜宾430061 发表于 2010-6-7 00:03

助印办法未公布,陈兄热情高涨,谢谢了

我三次拥有原版本,头两次都某种原因而处理了,主要:一是封面纸张已经严重发脆,稍一碰就会一片片掉下来(目前存世的几乎都是如此,可能与当时的条件与选纸有关);二是内页纸张泛黄并散发出一种“味道”。只能套在塑料袋内束之高阁将其封闭起来“收藏”。第3次拥有是今年3月在快乐上买的,买的动机就是发誓要将其拆开重新进行影印。

这次影印,象《中国邮戳纪略》、《邮学词典》一样要作些改善,如:一是张包子俊序言的转页问题,二是重排目录页并放上页码,三是对编译者张景盂作必要的介绍,并印上他的肖像,四是请人作影印序言等,五是设计具有特色的彩色封面底,计划编号发行300册。

据有的资料记载,该书再版过,是否是指1998年通用社的复印本,不得而知,还得进一步的考证。

呵呵,如果助印,也算我一个
杭州余杭区良渚镇勾庄赞成赞城10--701蒋海聪 手机短信:15968894206
请用新址交流,其它地址作废!
收集各种特殊日戳方面的实寄封片,
高价征集牡丹加印片方面的错变体。

好事!!
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

不过我有一事担忧--翻制中是否会侵犯原著利益?或许我多虑了---
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

支持、祝贺!
杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

杨须海  会员号:1073联系地址:213200 江苏省金坛市滨河星城6-甲-301:13706145598信箱:yxh630520@163.com农行卡号;6228480411286695118

不过我有一事担忧--翻制中是否会侵犯原著利益?或许我多虑了---
摩云金翅 发表于 2010-6-7 14:40

已请教过法律专家了,谢谢友的关注和支持。

蒋海聪 发表于 2010-6-7 13:10

OK,谢谢老友

放眼世界 发表于 2010-6-7 16:02

行,谢谢杨会长的支持

如果助印,也算我一个!
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859