返回列表 发帖
前面曾上传两枚 河北保定园型防倒章 的实寄封
此枚实寄封的贴票,票背均盖的条型防倒章:

杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613
支付宝 644295372@qq.com

整理图    这戳是否重叠了!满图都是!
西樵佬 发表于 2010-6-8 09:10

开平的点(实际江门也有使用记录),可能是推出来的,是什么推的呢,大家一起猜猜.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

杨先明 发表于 2010-6-10 18:09

有变化好
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

佛山防倒加盖好象是用邮戳在票背加盖。此枚红色加盖是邮戳吗?
杨先明 发表于 2010-6-9 12:34

看弧度不像是戳.

杨先明 发表于 2010-6-10 18:09

又见好东西!

看弧度不像是戳.
近礼书斋 发表于 2010-6-11 12:56

是啊!极有可能是章!

汕头寄出的封也有一些是票背有防倒章戳......
-邓- 发表于 2010-6-10 12:33

找到汕头的了!恭喜了!我未找到!还在找!

你又有什么新进展?

这段时间专门针对丰顺!梅县!大埔!兴宁!平远!大埔!西部的!
    封虽不少!但倒房的不见!

梅州各地的没防倒也不错,你不要给我留着吧.西部可能没有.

老各处不少!去去吧!

去过,看到就收,但不多

他耍你!一定指明要这三个月内没人挑过的!最近我又要他翻出一大批以前的,正在吃!有时间下广州一起吃!吃光它!
   下一步!准备对它的包单开刀!

他耍你!一定指明要这三个月内没人挑过的!最近我又要他翻出一大批以前的,正在吃!有时间下广州一起吃!吃光 ...
西樵佬 发表于 2010-6-12 09:34

一扫光!
杨先明 430060 武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园7号搂三单元106室
E-mail:yxm2790@sina.com  农行卡622848 0050 94418 6613

江苏.苏州   防倒章文字只有地名,不全哪......

img034.jpg img001.jpg

找到汕头的了!恭喜了!我未找到!还在找!
西樵佬 发表于 2010-6-11 21:38

汕头的我没听说,都是外地戳票汕头用.....
邓 ..德. .勤 -- 中国邮史研究会.728号会员!手机:1-3-5-5--6--3--0--8--8--1--0

空喜一场

江苏.苏州   防倒章文字只有地名,不全哪......
杨先明 发表于 2010-6-12 18:29

下面好象还有年月哦!那这戳够大啊!

汕头的我没听说,都是外地戳票汕头用.....
-邓- 发表于 2010-6-12 21:17

哦!是这样!我以为大功告成了!呵呵!
      确实!那些跨界票是要注意的!资料库的建立有赖大家通力合作!

下面好象还有年月哦!那这戳够大啊!
西樵佬 发表于 2010-6-13 00:42

没看到