返回列表 发帖
要一本!
苗丰根 266300 山东胶州市市南小区C9-2-401   
电话:0532-83298323
电邮:mfenggen@163.com
                主集:山东邮政附加费

要一本!
丰根 发表于 2010-6-22 08:36

确认,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

我在淘宝上,旺旺在线,另外我还想买一本《集邮六十年》,王先生您给我链接,我来拍
喜欢蟠龙及加盖以及相关明信片实寄封。
河南省信阳市潢川县滨河大厦801房 邮编465150  手机(支付宝)13937660280   
淘宝:http://shop59974548.taobao.com/
新浪:http://blog.sina.com.cn/xiaofeng0280

我在淘宝上,旺旺在线,另外我还想买一本《集邮六十年》,王先生您给我链接,我来拍
杨峰 发表于 2010-6-22 09:53

谢谢,已经成功
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

确认,谢谢
王建平 发表于 2010-6-22 08:38

王先生你好,款已汇出,卡号:9559980410011896314,请查收!
苗丰根 266300 山东胶州市市南小区C9-2-401   
电话:0532-83298323
电邮:mfenggen@163.com
                主集:山东邮政附加费

王先生你好,款已汇出,卡号:9559980410011896314,请查收!
丰根 发表于 2010-6-22 12:16

收到,谢谢

我也要一本
北京市海淀区中关村南大街46# 国家气候中心  高辉  100081
南极熊 发表于 2010-6-22 08:26

和拍卖目录一起汇52元即可

上海李颖一本今天挂号寄出
高辉所订的均在26日挂号寄出

继续