返回列表 发帖
第一天你就应该贴出来,那样俺保证能猜对了……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-13 19:59

你早说吗,害得我等了几天才贴
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

你早说吗,害得我等了几天才贴
近礼书斋 发表于 2010-8-13 20:01

你小气了么,怕奖品让俺给领走,所以最后才贴出背面。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

冤啊,豆娥在哪里
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

最冤是我们一伙!

冤你们的是邮局MM

这片也太离谱了!害了我们几天!

这片也太离谱了!害了我们几天!
西樵佬 发表于 2010-8-13 21:25

悄悄告诉你一个好消息:我已经获得了奖品了。

事情的经过是这样子滴:前几天俺收到一封信件,准确地说是信卡。俺着急慌忙地拆开,结果里面什么都没有。
俺心想:这谁呀,怎么连信瓤都没有就寄来了……

今天上班无聊,翻看这些天的来信,呵呵,原来是练斑竹的奖品,呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

暗渡陈仓了!我都说版主欠厚道的!

呵呵……实话实说,俺还是比较喜欢和广东的朋友打交道滴……因为厚道。这种厚道不是老实,也不是迂腐,而是精明和诚实的混合体。广东的朋友十分精明,但如果单纯是精明,并且精明地成了滑头或者小聪明,那就不叫精明了,叫奸诈。但如果又精明又诚实,那便可以称呼为厚道。厚者,厚积薄发也;道者,诚实守信也。厚积薄发是成为精明的前提,诚实守信是成为厚道的基础。正是有了这样的前提和基础,才成就了广东人的时势和力量。

一样米百样人!我一般不以地区论人!只要合缘,就是朋友!

悄悄告诉你一个好消息:我已经获得了奖品了。

事情的经过是这样子滴:前几天俺收到一封信 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-13 22:13

里面的碑酒没有了吗,Z中邮政贪了吗

暗渡陈仓了!我都说版主欠厚道的!
西樵佬 发表于 2010-8-13 22:16

我身体很单薄

呵呵……实话实说,俺还是比较喜欢和广东的朋友打交道滴……因为厚道。这种厚道不是老实,也不是迂腐,而是 ...
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-8-13 22:28

那我是哪一类啊

为鼓励大家,此封就奖给日期最近最早的李生。
   奖品周日发出。
近礼书斋 发表于 2010-8-12 20:39

船票今天已寄出,请李友查收。

那我是哪一类啊
近礼书斋 发表于 2010-8-15 16:32

第四类!四类分子!

船票今天已寄出,请李友查收。
近礼书斋 发表于 2010-8-15 16:33

估中了!被拉了,从公安寄出的!

估中了!被拉了,从公安寄出的!
西樵佬 发表于 2010-8-15 20:44

不知敢不敢收

信誉不错!被"拉"了仍记得承诺!