返回列表 发帖
不知是否记错了,龙川的没找到,却找出一个龙门的。那就先跳一下龙门吧。
广东龙门511200汇
fssjy 发表于 2010-11-9 09:16

龙门的好啊,那边的戳是个宝藏
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

俺这些天忙着翻箱子呢,正在给一哥找广东的呢……

别打搅俺。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-11-9 20:52

不了,一下就行了
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

龙门的好啊,那边的戳是个宝藏
近礼书斋 发表于 2010-11-11 23:38

对!上次去龙门永汉!当地人都说"以前属广州还可以,现属惠州差了!"

不打了,搅一下就行了
近礼书斋 发表于 2010-11-11 23:40

呵呵……已经完工了,昨晚整出了一小箱子,明天看有没有时间去寄……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

呵呵……已经完工了,昨晚整出了一小箱子,明天看有没有时间去寄……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-11-12 12:52

梅医,真的有事要麻烦打扰你,请看短信

呵呵,遵命。
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

也来看看,有漏没有!

呵呵,遵命。
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-11-12 20:49

太感谢了

也来看看,有漏没有!
西樵佬 发表于 2010-11-13 08:37

会有漏的

从这样顶尖的高手出来,就甭想有多大幻想了!

也来看看,有漏没有!
西樵佬 发表于 2010-11-13 08:37

呵呵,我手里的漏估计很多,因为我根本没有时间去仔细看,欢迎来拣。呵呵……

等。
fssjy 发表于 2010-11-11 16:54

今天中午去寄。

呵呵,我手里的漏估计很多,因为我根本没有时间去仔细看,欢迎来拣。呵呵……
蓝蓝蓝梦 发表于 2010-11-13 09:26

还用看,手一摸就知有沒有!

还用看,手一摸就知有沒有!
西樵佬 发表于 2010-11-13 09:39

你说的是打麻将,不是翻信封。呵呵……

看病也是这样啊

看病也是这样啊
近礼书斋 发表于 2010-11-13 09:43

看病不仅仅要摸,更要望,闻,问……

蓝蓝蓝梦 发表于 2010-11-13 09:44

主要还是看对象吧,如果是MM,估计主要还是摸,多摸摸,如果是大伯,摸就省了吧

呵呵,幸亏你不是医生。呵呵……

蓝蓝蓝梦 发表于 2010-11-13 09:44

那更沒希望漏了!

那更沒希望漏了!
西樵佬 发表于 2010-11-13 09:51

呵呵……希望我不要漏了……