返回列表 发帖

《岭南邮刊》2010年全年四期出售

《岭南邮刊》2010年的第四期已经到我的手上,全年四期合共40元,包挂刷,需要的邮友可以定购,谢谢!!!

另可提供以前的各年度《岭南邮刊》。
通信地址:523000  东莞市莞城区博厦森晖古玩城二楼I-10   叶炽峰

定一份 谢谢!
四川都江堰市安金路188号岷江河畔5-1-9严伟
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

需要2007年的第2期一本,谢谢!
注意:本人订购各位邮友的邮品和书刊,均请 挂号寄送,所需费用请告知。 13880831828

2010年的定一份 谢谢!以前各年怎么订法?
嗜書讀畫蕭窗聽雨  煮酒品茗坐榻觀山213200  江苏省金坛中等专业学校  李春光
信箱:jsjtl@126.com  
电话:051982334326(办)
手机:13806146859

需要2007年的第2期一本,谢谢!
严伟 发表于 2011-2-19 14:32

严兄: 2010年四期+2007年/2,一共50元, 谢谢.
通信地址:523000  东莞市莞城区博厦森晖古玩城二楼I-10   叶炽峰

2010年的定一份 谢谢!以前各年怎么订法?
李春光 发表于 2011-2-19 14:52

以前的各年度都一样,每年出版四期的.每年都是40元.谢谢

严兄: 2010年四期+2007年/2,一共50元, 谢谢.
叶炽峰 发表于 2011-2-19 15:14

有支付宝帐号?

没有支付宝,可以汇邮政储蓄或者工行卡.

支持!
主集原地.生肖.邮政用品以及集邮文献 744099    甘肃省平凉市邮政606信箱  张春生 QQ:  272234130     手机: 13830364036 中国邮史会.中国邮戳会.生肖会.自动化.齐鲁会会员http://blog.sina.com.cn/u/1489166734

晚啦
顾现朋
地址:213164江苏省常州市武进区滆湖中路中奥珑郡3甲601#
电话: 15161186701
支付宝/邮箱:guxianpeng2003@163.com

请问,还有吗,谢谢
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

不错!!!呵呵  我还差不少啊
蔡锦文 (877号会员)13874065242(湖南)414200 湖南省华容县胜峰乡筲箕村一组0032号   支付宝:cjw2001@163.com(征集各种JP变体,JP1-100实寄)

还有,请列明期数就可以.

2010要一套.

请告知:工行卡开户行名称.(XX支行XX分理处)
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

2010要一套.

请告知:工行卡开户行名称(XX支行XX分理处),我从网上汇款给你必需要用到的.
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

这个我没留意,我也不知道开户行,哈哈。。。

回复 16# 叶炽峰

交易已被受理
交易时间:2011年02月20日 20:11:52 网银流水号:02011022020117906691
付款方账号农行上海分行收款方账号9558822010001757593
户名吴蔚户名叶炽峰
开户行上海分行开户行中国工商银行
账户性质借记卡账户性质/
金额小写

¥40.00

手续费

¥1.00

合计

¥41.00

合计(大写)

肆拾壹元整

用途《岭南邮刊》2010年全年四期

我向你工行卡汇了40元,购2010全年刊.请查收.
跨行汇,款可能会晚1天到

09   10年各一套。
地址为:213200 江苏省常州市金坛区亲亲家园1幢804室  虞伟庆   13961273339

叶炽峰 发表于 2011-2-19 15:14

50元已汇入叶兄邮政储蓄卡内,请注意查收。谢谢!

50元已汇入叶兄邮政储蓄卡内,请注意查收。谢谢!
严伟 发表于 2011-2-21 11:26

严兄,款已收到,所需杂志已挂号寄出:SA 0546 6020 5 44