返回列表 发帖

临阵磨枪,终于搞定[要坚持下去]

这个月惨啊!文学水平不好偏要接了不少写作任务 ,只能胡乱写了七八篇狗屁文章应对
还好,有几篇上榜了,其中一篇

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

《江西集邮》的确不错, 看了三天才看完
这篇印象深刻

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

马上过来祝贺一下!
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

祝贺祝贺。是不是处女作啊。哈哈。恭喜恭喜。刚刚拜读
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

感覺不是處女

感覺不是處女
香港內詳封大王 发表于 2011-6-25 16:03

大王真的是老手呀
何西鹏手机:13978889908
广西南宁市青秀区古城路41号10栋1单元10层1001房[530022]

这个月惨啊!文学水平不好偏要接了不少写作任务 ,只能胡乱写了七八篇狗屁文章应对
还好,有几篇上 ...
cai 发表于 2011-6-24 13:57

楼主太谦虚了。。。。。。。。
广西南宁市青秀区古城路41号10栋1单元10层1001房[530022]

请教楼主:浙江除了杭州还有哪里有此戳?
楼主归类为“浙江”,范围似乎大了点,
研究了戳式,但对使用地点没有细提。。。

我来学习,,,,

还好,有几篇上 ...

好!祝贺了!陆续有来,轻舟己过万重山!

研究了戳式,但对使用地 ...
希利 发表于 2011-6-25 19:02

慢慢,大家一齐研究;

学习。
广州普通邮票研究会会长
广东佛山松风路松风八巷一号302宋健一邮编:528000电邮:fssjy001@163.com

多谢各位!文笔不够老到啊
下回努力

研究了戳式,但对使用地 ...
希利 发表于 2011-6-25 19:02

此面戳上就有名字,所以直用
本文只区分戳面异同,能力有限,所以不作其他细述

回复 2# cai

学习学习。

多谢各位!文笔不够老到啊
下回努力
cai 发表于 2011-6-26 14:22

用毛笔够老到!

还好,有几篇上 ...

你这不是抢聪聪的饭碗吗
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

研究挺深的
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

你这不是抢聪聪的饭碗吗
近礼书斋 发表于 2011-6-27 22:34

最好连我也抢了!越抢越好玩,越出越精采!

还好,有几篇上 ...

糊涂乱写能有这样的成绩,牛
514300  广东省丰顺县新邮路57号 徐代君    MSN:x7084j@msn.cn

此面戳上就有名字,所以直用
本文只区分戳面异同,能力有限,所以不作其他细述
cai 发表于 2011-6-26 14:25

佛山无影脚,就是牛!
胡玉江297,palatine Road  Northenden   
manchester   M22  4HH  U K 电话00441619986474
工行乌鲁木齐市经一路分行
胡克功