返回列表 发帖

结贴

结贴。

2、《大龙邮票封戳选辑》(全彩页),台湾交通部邮政总局编印,70元包邮。
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

请帮我暂留一本
2、《大龙邮票封戳选辑》(全彩页),台湾交通部邮政总局编印,70元包邮。
回去查一下是否已有了,谢谢!
中国邮史研究会1152号会员
e-mail:  guojian2k@gmail.com

邹文 发表于 2012-6-23 21:29

确认。

请帮我暂留一本
回去查一下是否 ...
guojian2k 发表于 2012-6-23 21:57

好的。

好的。
亦章 发表于 2012-6-23 22:08

2、《大龙邮票封戳选辑》(全彩页),台湾交通部邮政总局编印,70元包邮要一本,请确认后付款,有支付宝吗?
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

2、《大龙邮票封戳选辑》(全彩页),台湾交通部邮政总局编印,70元包邮要一本,请确认后付款,有 ...
karvenjam 发表于 2012-6-23 23:30

确认。我的支付宝是我签名档的163邮箱地址。

确认。我的支付宝是我签名档的163邮箱地址。
亦章 发表于 2012-6-24 01:58

已付支付宝,请查收后按我签名地址发货并告知单号,谢谢
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

款成功,对方已收到您的70.00元款项。收起详情
付款详情
付款账户: zouwenxp@126.com  
收款账户: grossreich@163.com  
付款金额: 70.00元
付款说明: 大龙邮票封戳选辑
付款时间: 2012.06.24 20:21:34
状态: 付款成功
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

回复 5# 亦章

已通过支付宝给您打款70元,购购《大龙邮票封戳选辑》一本 ,请按站内短信给我邮寄。

付款成功,对方已收到您的70.00元款项。收起详情
付款详情
付款账户: guojian2k@126.com  
收款账户: grossreich@163.com  
付款金额: 70.00元
付款说明: 郭剑购《大龙邮票封戳选辑》一本
付款时间: 2012.06.24 21:21:00
状态:
中国邮史研究会1152号会员
e-mail:  guojian2k@gmail.com

karvenjam 、邹文 、guojian2k三位朋友的《大龙邮票封戳选辑》今天已寄出,挂号条码已发站内短信。

大龙邮票封戳选辑还有么?
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

大龙邮票封戳选辑还有么?
wsthym 发表于 2012-6-29 21:08

已经售完了。