返回列表 发帖
回复  黄瓜头

刚刚学习了先生在新一期集邮博览的大作,好!想起来了,是去年呼和浩特获过什么大奖 ...
难忘军旅 发表于 2013-5-6 16:47

哈哈,是那个洪宪吧?那个是后加盖啦。
广州白云机场 地勤一部 姜德胜
QQ:184565661

回复 61# 道奇

是《张郧复辟时期邮品考》是不是后盖的,俺可不知道,哈
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

回复  道奇

是《张郧复辟时期邮品考》是不是后盖的,俺可不知道,哈
难忘军旅 发表于 2013-5-6 17:00

不记得了,不是洪宪就是复辟那个,反正是个快信票啦,那东西假的啦。我多少年前就知道是谁弄出来的啦,我看都懒得看啦。

我不是要去针对谁啦,但是华邮网是个公平的网站,谁都不要在这里装大尾巴狼,装圣人,谁是干净的啦,那个孙XX,卖些假的普票变体,还牛皮哄哄是说咱邮票厂有人,说故事谁不会啦,我中南海有好多兄弟啦~~~谁都别说谁,不要给别人当枪啦,更不要做五毛,莫装逼,装逼挨雷劈啦。

文士和法利赛人、带着一个行淫时被拿的妇人来、叫他站在当中。就对耶稣说、夫子、这妇人是正行淫之时被拿的。摩西在律法上所吩咐我们、把这样的妇人用石头打死.你说该把他怎么样呢。他们说这话、乃试探耶稣、要得着告他的把柄。耶稣却弯着腰用指头在地上画字。 他们还是不住的问他、耶稣就直起腰来、对他们说、你们中间谁是没有罪的、谁就可以先拿石头打他.于是又弯着腰用指头在地上画字。他们听见这话、就从老到少一个一个的都出去了.只剩下耶稣一人、还有那妇人仍然站在当中。耶稣就直起腰来、对他说、妇人、那些人在哪里呢.没有人定你的罪么。他说、主阿、没有。耶稣说、我也不定你的罪.去吧.从此不要再犯罪了。

一个个的以为自己是耶稣啊?
广州白云机场 地勤一部 姜德胜
QQ:184565661

不记得了,不是洪宪就是复辟那个,反正是个快信票啦,那东西假的啦。我多少年前就知道是谁弄出来 ...
道奇 发表于 2013-5-6 19:33

呵呵,道奇汽车太牛叉了……连这种内幕都知道啊……悄悄给俺也说说是谁弄滴……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

道奇小2:请看我在孔网发的贴子,那是邮局销毁的普票,不是变体票,图片很清楚,大家随意去看,为什么销毁,因为是假票,流出2年左右的时间了,很多人都在孔网或其它网站出售,我从没有说过邮票厂有人,不知道你听哪只小狗说的,纯属于道听途说,北京邮票厂有专门的废品点,出来的废品会被拉到那里,都是这样流出来的,也属于厂里监管不严,你道听途说是不对的,告诉你装逼你也要有资本,雷劈不了,小心道奇,请你专心驾驶。。。
孙照宇农行卡号码:95599 8001 40926 99918手机:15010509456

哈哈哈哈,全方位一记响亮的耳光打的楼上几个北京五毛找不到北!
道奇 发表于 2013-5-6 16:25

很纳闷.早上刚说离题别太远.这哥们直接把北京都稍上了.说太多没意思.来次北京吧.我们好好招待你.
农行62284  8001  00284  71612  
工行  622202   02000  6022  3605 夏微思

铺板砖路过。看不懂某些高人的逻辑:以前做过贡献现在作假售假就无罪了?
要这么说,刘青山张子善占领全国时还做出过贡献呢,后来贪那点钱就吃枪子太冤枉了;
双江梦鸽还娱乐大众了呢,天一是不是也可以逍遥法外了?
郑灿辉
100093 北京香山南辛村20号植物所发育中心209

回复 67# 追梦1

顶楼上郑兄,确实是功过不能相抵。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

锣鼓听声,说话听音,见文明义。

我的发言只是说在人家发生手足相残的惨剧时,作为一个有善心的集邮者,是不是应该劝人为善?我哪句话说这兄弟二人的人品了?我有挺哥哥或者弟弟么?我与这两位素不相识从未谋面,谁对谁错是人家自己的事。只是看不惯在别人家里着火的时候,还有不施援手,却因为一点旧怨火上浇油趁火打劫的。有多大的仇恨啊?至于么?都是人,都是玩儿这“王者之好”的,就没有同情心么?换句话说,如果你看到一个欠你钱不还的人,快要淹死了,是下去救人呢还是拿竹竿子再把他往深里捅?从人性的角度来说,我看不惯那些落井下石的。

我也买过假货,一样痛恨制假售假的人,但是只能怨自己学艺不精,交了学费了,从此卧薪尝胆,提高自己的邮识水平。也没有成天跟个怨妇似的叨叨个没完。

有些人连我的文字的意思都看不懂,就撸起袖子冲上来了,拜托先回去读读书,谢谢。
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

回复 60# 难忘军旅

于兄客气了,请指教。那四个字肯定是后盖的,肯定是在1917年8月1日复辟前盖的。呵呵。
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

买了假东西,还不让人家说话,难怪姜先生生气。我支持两位姜先生。
至于谢家家事他们自己解决,难道我们这些外人说几句话,他们家就会死人吗
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

新瑞的确是给集邮界做了很大的贡献的,这一点是不争的事实,这么多年了从开始到逐步发展到今天也是有目共睹 ...
xiaoyu888 发表于 2013-5-5 17:32

你还是希特勒,还是斯大林,还是秦始皇啊
还想搞株连,还想杀麦会长,你算老几啊
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

道奇小2:请看我在孔网发的贴子,那是邮局销毁的普票,不是变体票,图片很清楚,大家随意去看,为什么销毁, ...
xiaoyu888 发表于 2013-5-6 20:11

版主能给孔网帖子的连接吗,我想学习学习
长春宽城区长江路69号4楼55号
赵春波 QQ396208659
电话:137- 5600- 3993
农622848 05361 2760 3465
支付宝zhaocbnn@yeah.net
邮箱:zhaocb126@126.com

邮坛里的水真深真混
曾晓炜
电话:13806806084
Email:wmjy6084@126.com