返回列表 发帖
5角一个,给吗。
张安利 发表于 2014-6-20 13:09

已经确定转让了 不好意思了

只要孟庙的,有几个品种。
张安利 发表于 2014-6-20 13:11

已经全部让出 谢谢

那你需要 还是不要
企业金卡 发表于 2014-6-20 11:27

有多少
姓名:牛福祥
地址:天津市西青区启智学校    300380
支付宝:15022128638

我20个一堆 共18对、其中最后一堆差一个 也算18对吧。
200+160=360个*0.2=72元+一个帖子连运费3 ...
企业金卡 发表于 2014-6-20 12:41

谢谢!那请发快递。地址已经短信告知,晚上回家转款
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

六六顺 发表于 2014-6-20 13:21

好的 我发天天快递给友

有多少
快乐邮虫 发表于 2014-6-20 13:20

具体20个以上吧、我没有细细数清楚 你若确定要、运费自付 我给你找出来、另外找个帖子 给你看

友好 款项怎么没有收到?不知何时打款。

企业金卡 发表于 2014-6-20 21:55

支付宝要次日24点前到账,太慢。我上午去储蓄银行汇,即时到账
收集大陆台湾信销票,实寄封片,文献等350003福建福州鼓楼区屏西住宅区83-308彭博.农行9559980061190819419.手机13459100356工行1402201401104676949邮箱pb0621@tom.com
支付宝:mengsheng81@126.com(户名:陈梦声)

企业金卡 发表于 2014-6-20 21:55

上午已经汇到您邮政储蓄账户,请查收

嗯 收到  下午快递发出

是盖三角戳的免费信件
快乐邮虫 发表于 2014-6-20 08:53

若友确定要 邮资实际结算的话 每个2角 我可以给找一下 有多少算多少 。我可以给你凑一下。然后告诉您。

天天快递 886075342157 昨天发出 问好

若友确定要 邮资实际结算的话 每个2角 我可以给找一下 有多少算多少 。我可以给你凑一下。然后告 ...
企业金卡 发表于 2014-6-22 13:31

20个太少,,封戳完好的话,2毛一个包邮可以多要的

20个太少,,封戳完好的话,2毛一个包邮可以多要的
快乐邮虫 发表于 2014-6-22 15:39

邮递费用 20个挂号就需要15元 我才卖给你的信封才4元

邮递费用 20个挂号就需要15元 我才卖给你的信封才4元
企业金卡 发表于 2014-6-22 21:10

抱歉,那就不要了