返回列表 发帖
看来50是征不到了,那就100起征吧!
厦门ken 发表于 2014-6-21 19:47

帮楼主上个图样吧.只有普票的,纪特票有难度.
王欣
四川\成都市\武侯区\高远\二路\四十五\号  
邮编 610042
集家乡四川三格式戳,望邮友支持
邮箱及支付宝帐户:wxinmail@163.com

帮楼主上个图样吧.只有普票的,纪特票有难度.
泡面与可乐 发表于 2014-6-21 21:24

谢谢!
ken
Amoy DongPu Road JinFeng NO.12-3 503.

Alipay:370126529@qq.com

两个邮政储金,一个储金汇业局
青岛市市北区劲松三路148号静湖琅园4号楼一单元803 刘海涛 邮编:266035 淘宝小店:http://shop33642443.taobao.com
农行:622848 0248053934779
工行:621226 3803006503845
支付宝:imliu@163.com

两个邮政储金,一个储金汇业局
imliu 发表于 2014-6-21 21:32

谢谢支持 我需要销在纪特票上的,谢谢!
ken
Amoy DongPu Road JinFeng NO.12-3 503.

这几个算吗?
yanyuan 发表于 2014-6-21 15:03

请问那枚安徽安庆戳转让吗?多少?
安徽省安庆市华中西路98号6栋402室 罗涛 18956998720
邮编246003
主集安庆及所辖县区的票封片戳,欢迎联系,谢谢!

谢谢!
厦门ken 发表于 2014-6-21 21:24

可乐说了,我看了 下纪特貌似还真的很少,我只有这一枚,记得以前收集原版时候,有过一枚纪9盖腰鼓全戳好品,当时不收集戳,觉得贵了点了,没有买,现在貌似难找了。

集邮爱好者
李斌书(13665600579)
挂号:安徽省合肥市省委大院358号信箱(邮编230001)
支付宝:lbs23105@yahoo.com.cn
农行(合肥三牌楼支行):6228480660212316617
QQ:418304650

可乐说了,我看了 下纪特貌似还真的很少,我只有这一枚,记得以前收集原版时候,有过一枚纪9盖腰 ...
tuoniao 发表于 2014-6-21 22:42

漂亮啊 !再次欣赏!
ken

可乐说了,我看了 下纪特貌似还真的很少,我只有这一枚,记得以前收集原版时候,有过一枚纪9盖腰 ...
tuoniao 发表于 2014-6-21 22:42

戳全的少,淘宝上还是有些这种,但基本上是地名不清或时间不清,其价格也是刚刚的.相对于票,单子上的清腰鼓戳沿用要多一些和好找一些,但也得花个几十..
王欣
邮编 610042

回复 14# shwfz4502

老兄,请看图http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=165078
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

回复 9# 方伟兵

老兄,请看看,是这个http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=165078
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

回复 29# 中大小张

朋友,戳不清啊
上海市虹口区广粤路1500弄4号502室 王方舟  邮编:200434手机:13816066294农行卡:6228480031251392911  支付宝账号:wangfangzhou001@aliyun.com

太好了

请看这几枚有对的吗?

IMG1594A - 副本.jpg IMG1595A.jpg IMG1597A.jpg IMG1598A.jpg IMG1599A.jpg IMG1600A.jpg IMG1601A.jpg IMG1602A.jpg IMG1603A.jpg IMG1605A.jpg IMG1604A.jpg IMG1606A.jpg IMG1596A.jpg IMG1610A.jpg IMG1612A.jpg IMG1613A.jpg IMG1614A.jpg IMG1607A.jpg IMG1608A.jpg IMG1609A.jpg IMG1611A.jpg IMG1616A - 副本.jpg IMG1615A - 副本.jpg IMG1617A - 副本.jpg
姓名:杨猛
地址:天津市南开区天拖南盈江里17号楼1门204室(300191)
手机:13132196802
农行:622848 0020 7171 14811
建行:622700 0061 9100 10896
电子邮箱:13132196802@163.com

LAOYANG53 发表于 2014-6-23 17:43

谢谢上图,不是我需要的品种,上面有人贴出来了,我需要清代沿用的腰鼓戳。
ken

谢谢上图,不是我需要的品种,上面有人贴出来了,我需要清代沿用的腰鼓戳。
厦门ken 发表于 2014-6-23 19:26

今天买到一张, 戳清能看清地名销在老纪特原版票上,集新中国腰鼓戳于及邮政储金戳于一体,

http://www.p1878.com/BBS/viewthread.php?tid=165651&extra=
王欣
邮编 610042