返回列表 发帖

【售出】民国时期归绥地区邮政日戳贴片

220元     欢迎砍价

【点击查看大图】

以实物照片为准,文字谨供参考
共包含:一片、一戳票、一贴片

510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

小特色
510620广州黄埔大道西78号张/益/茂电话1八六0七五六90五〇
求购广东前山、斗门、翠微、南屏、下栅、界涌、唐家等,另求购中山大学封

200要了!

200要了!
hjhts 发表于 2014-9-11 12:23

好吧,那200归您了,短消息内留下您的收件地址

昆明市五华区篆西巷1号,蒋云收,650032。请告诉我支付宝号,马上付款

昆明市五华区篆西巷1号,蒋云收,650032。请告诉我支付宝号,马上付款

hjhts 发表于 2014-9-11 12:30

我的支付宝是826109836@qq.com
后天早上给您寄出

友好!我用支付宝付了220元,请查收,寄特快吧。手机:18808713303,合作愉快

友好!我用支付宝付了220元,请查收,寄特快吧。手机:18808713303,合作愉快
hjhts 发表于 2014-9-11 15:43

你要特快专递吗?

特快专递吧,友。谢谢!我主集民国邮资片,有合适的可以直接联系我!合作愉快!

特快专递吧,友。谢谢!我主集民国邮资片,有合适的可以直接联系我!合作愉快!

hjhts 发表于 2014-9-11 16:39

特快寄出,单号1026779572811