返回列表 发帖

九十年代台湾寄大陆封20个-7元包邮

贴票的六个,一个没有内件,五个有内件;
剪票的14封,都有内件。
品如图,7元包境内邮政刷挂。
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

便宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

sa 发表于 2015-1-1 19:32

成交

sa 发表于 2015-1-1 19:32

我怕乱

我怕乱
霹雳虫虫 发表于 2015-1-1 19:35

我不玩  成交不难  打赌 元旦过不了就成交
邮政:6210 9849 1000 4887 526赛乐农行:622845  0710  05555 4513赛乐河南省郑州市中牟县电业局(青年路) 邮编:451450 赛乐13849021009    sai.le@163.com支付宝账号  http://shop36559886.taobao.com/

我不玩  成交不难  打赌 元旦过不了就成交
sa 发表于 2015-1-1 19:36

建议从头捋一捋
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

继续进行

继续进行

继续进行

继续进行