返回列表 发帖

普票封一些

民居票封73个,有3、4个多票封掉了一张票或有一张票撕残;长城票封9个;普票封15个,有1、2个票残。共73+9+15=92个,11元包境内邮政刷挂。
中国  Chinachen
建行:6217002490005110411(户名:*洁)
周六、周日寄出,望提前付款,谢谢

顶之,顶之

帮顶帮顶

帮顶帮顶
鱼子酱 发表于 2015-1-5 19:11

霹雳虫虫 发表于 2015-1-5 19:54

民居票封73个,有3、4个多票封掉了一张票或有一张票撕残;长城票封9个;普票封15个,有1、2个票残。共73+9+15=92个,11元包境内邮政刷挂确认  要了
姓名:戴萍
电话:18298266691
地址:芜湖市镜湖区淳良里1号1栋2单元102室
邮编:241000
农行:6228481998639935570 支付宝:13955369548
本人喜爱收集芜湖地方邮戳

民居票封73个,有3、4个多票封掉了一张票或有一张票撕残;长城票封9个;普票封15个,有1、2个票残 ...
戴萍 发表于 2015-1-6 10:10

确认,明后两天寄出,谢谢!

民居票封73个,有3、4个多票封掉了一张票或有一张票撕残;长城票封9个;普票封15个,有1、2个票残 ...

寄出了,注意查收,谢谢!

方便时付款,谢谢!

你好,款汇支付宝,请查收
姓名:戴萍
电话:18298266691
地址:芜湖市镜湖区淳良里1号1栋2单元102室
邮编:241000
农行:6228481998639935570 支付宝:13955369548
本人喜爱收集芜湖地方邮戳

你好,款汇支付宝,请查收
戴萍 发表于 2015-1-7 11:00

款收到了,谢谢,注意查收