返回列表 发帖
以后如有售缺的那两个预印的封可以留存并短信告诉我,可要多枚。
liangli168 发表于 2015-7-9 18:24

嗯 ..........好

回复  企业金卡

两枚均要~
liangli168 发表于 2015-7-9 17:59

DC02DC3C5F68D7036710E5A3373F241F.png 10D4D588F2C035182EC66F2E9FD1C10E.png DC02DC3C5F68D7036710E5A3373F241F.jpg 10D4D588F2C035182EC66F2E9FD1C10E.jpg

鲁EK1 两枚暂留你处,因为刚才跨行转13元收了2元手续费,待友再上品后挑选一并支付。
liangli168 发表于 2015-7-9 18:26

转账 不需要花任何手续费用的、这点 希望邮坛版主与管理 对在交易中的转账手续费 以及转账的功能使用等等 一一指导!!!!

回复 43# 企业金卡

跨行转要的,我是工行转你邮政
淘宝店http://laoliang168.taobao.com/
地址:广东省佛山市南海桂城邮政局2号信箱(528200)梁力
ps:快递或EMS地址另告
支付宝cprw@163.com

回复  企业金卡

liangli168 发表于 2015-7-9 18:35

你可以把账号绑定在微信 用微信收取 用微信转出、无论什么银行 跨行 都是免费用的!希望你跟年轻的人 多学习 多交流 多去银行咨询 多去多家银行看看 业务与发展 在不断前进中 不要认定一张银行卡、就用到老!这是不对的、可以换几家银行的!谁服务好 用谁的卡!

你可以把账号绑定在微信 用微信收取 用微信转出、无论什么银行 跨行 都是免费用的!希望你跟年轻 ...
企业金卡 发表于 2015-7-9 18:42

我问你有没有支付宝,你说什么都没有嘛,那我只能跨行转你了
淘宝店http://laoliang168.taobao.com/
地址:广东省佛山市南海桂城邮政局2号信箱(528200)梁力

回复  企业金卡

liangli168 发表于 2015-7-9 18:35

我先给你一起邮递出、等你什么时候学会转账不需要转账2元手续费了、或者有其它交易时 顺便给我你所欠款10元。OK!!!

所欠10元均已汇出,非即时到账,请查收,寄出后烦请告知单号,谢谢。

所欠10元均已汇出,非即时到账,请查收,寄出后烦请告知单号,谢谢。
liangli168 发表于 2015-7-9 18:51

肯定的 一切都会做好 服务好!谢了

5417/5419/5438要,有?
冯美云,广州市荔湾区光复北路芦荻街58号604房(510150),13312868958

建行账号6227003320720027681,冯美云

5417/5419/5438要,有?
小健 发表于 2015-7-9 19:21

谢谢 没有了

肯定的 一切都会做好 服务好!谢了
企业金卡 发表于 2015-7-9 18:53

1、买东西也要讲求值与不值,我认为值的就算多付手续费也在所不惜,我付了手续费只是告诉你一下而已,我也只是避免重复支付而已,你若不愿意暂留日后支付也可以告诉我,因此我立即再次跨行转账给你,这是我提前兑现承诺避免纠纷。不管是此前确认的还是后续追加的都是在一个小时内的事情,交易结束了,在此我没有拖欠一分钱。
2、看你的回复也真是十分犀利,我跨行转账付了手续费是我的事情,我一直都没有赖到你的头上,也没有一句道你的不是。按照你的说法我多付了手续费是我不向年轻人学习,是不对的!?

3、你说“等你什么时候学会转账不需要转账2元手续费了、或者有其它交易时 顺便给我你所欠款10元”,这句话感觉有强烈的讽刺中伤语气,是否我学不会不花2元钱跨行转账就不能在你这买东西呢?因此我宁愿多付2元手续费给你也马上给你转账,我不缺这几元钱,但也犯不着你这样说话!

4、我用什么银行卡什么服务是我生活的自由。

1、买东西也要讲求值与不值,我认为值的就算多付手续费也在所不惜,我付了手续费只是告诉你一下而已, ...
liangli168 发表于 2015-7-9 20:14

请示一下、又有两枚、帖子图片显示 能否这次先行邮递与您!可以节省一下邮资与跑邮政的路途。问好
另外 您的信件是否需要填写一下 您的联系电话

1、买东西也要讲求值与不值,我认为值的就算多付手续费也在所不惜,我付了手续费只是告诉你一下而已, ...
liangli168 发表于 2015-7-9 20:14

明天上午邮递 今天下雨、后期两枚能否先行邮递 节省邮资与;路途。请指示 问好

请示一下、又有两枚、帖子图片显示 能否这次先行邮递与您!可以节省一下邮资与跑邮政的路途。问好 ...
企业金卡 发表于 2015-7-10 23:32

可要,晚上转款于你,可一并寄上,本人电话13902280850.

回复 55# liangli168

已经挂号邮递出、手机号未写。

回复 55# liangli168

总共6枚封挂号邮递出 手机号未写。

可要,晚上转款于你,可一并寄上,本人电话13902280850.
liangli168 发表于 2015-7-11 17:30

挂号单号  XA3486 6603 437

liangli168 发表于 2015-7-11 17:30

友好、弱弱的问一声 10元转账了没有、问好。若转了 请告知、谢谢。

友好、弱弱的问一声 10元转账了没有、问好。若转了 请告知、谢谢。
企业金卡 发表于 2015-7-13 00:32

昨天已转,到账会有手机短信通知。