返回列表 发帖

46楼“贴票回折、附加费”要了
地址:230000安徽合肥市瑶海区和平路华源国际城6幢22单元602室
姓名:刘医德
电话:17730024639

76楼确认。
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

回复  54415

要 10#、21#、51#, 小刀55行不?
小飞爱使申华 发表于 2015-11-17 12:56

21已经没了
336000江西宜春市
支付宝:404401047@qq.com
手机 壹伍二70四00二1伍(也是微信)

39 套色移位横五连,  5元,要
集邮集邮 发表于 2015-11-17 13:39

留了
336000江西宜春市

回复 100# 集邮乐源

确认12(20)、16(40)、71(7)、72(5)。
336000江西宜春市

46楼“贴票回折、附加费”要了
风剪云 发表于 2015-11-17 15:19

确认20+3=23元
336000江西宜春市

76楼确认。
肖在希 发表于 2015-11-17 15:36

确认
336000江西宜春市

回复 107# 54415

工行已付33元。
深圳市新沙路60号福田区沙头街道办事处唐山,邮编518040
香山县唐家,晋阳郡唐氏珠海长房,中山南京洛阳合肥泗洪深圳南昌东莞
深圳福田区安托山六路听泉居A栋501,电13902926911
特别声明:此签名栏地址非邮购使用,欢迎邮友造访。
中国邮史研究会649

回复 106# 54415

我把 23元汇到工行
地址:230000安徽合肥市瑶海区和平路华源国际城6幢22单元602室

回复 106# 54415

23元已经汇到工行,请查收。

确认
54415 发表于 2015-11-17 19:13

谢谢,请先保留。6个普16邮资封已经收到,合作愉快!
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

回复 105# 54415

如果不上了就结算吧,还有原来存的吗,谢谢!
季乐源
山东聊城育新南街育新家园6号楼
编:252000
TEL:13606356017   13370956017
QQ: 2530910085  1325615762
主集百家姓邮戳,△戳,首日实寄封,有好戳请短息联系!

回复  54415

如果不上了就结算吧,还有原来存的吗,谢谢!
集邮乐源 发表于 2015-11-18 11:46

刚刚QQ发了一个你看看。。。
336000江西宜春市

回复 113# 54415

看了,不要,谢谢!
季乐源

回复  54415

看了,不要,谢谢!
集邮乐源 发表于 2015-11-18 14:39

好的,结算吧
336000江西宜春市

回复 115# 54415

有原来保留的吗?谢谢!
季乐源

回复  54415

有原来保留的吗?谢谢!
集邮乐源 发表于 2015-11-18 14:46

没有
336000江西宜春市

回复 117# 54415

共计72元,工行汇款了,请查收。谢谢!
季乐源