返回列表 发帖
我是早上去领取,回来家里就发帖,邮局的到了下午才处理我的领取邮件通知单,还好邮局处理邮件,有集中一批处理的习惯,这个不用在介绍一次了吧。。。

电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/

救命啊---口水淹死人了
052160石家庄市藁城区邮政局17号信箱 电话15930127387  (支付宝)
邮箱15530188675@163.com

两位老兄和为贵
lzh5310554 发表于 2016-3-2 15:49

谢谢您的关注
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064
手机号=微信=支付宝 13037592932
邮藏品-纯属业余兴趣-收藏交流赏玩,重在邮谊-邮趣

救命啊---口水淹死人了
卢跃明 发表于 2016-3-2 20:36

谢谢您的关注;邮品29号已挂寄您,烦请移步帖子
476100 河南省商丘睢阳区天祥花园21-2-201  吴纪文
农行 6228482388679482676   工行 6212261716004071064

广州邮局的邮件处理程序,寄家庭的邮件都是需要邮局派发邮件领取通知单才可以去投递局领取,你可以问问任何一个广州的朋友是不是如此,另外,你行货发货用挂号印刷品,几天的时间,谁会天天去关注查询邮件了。
姜运南 发表于 2016-3-2 16:53

用何种方式邮寄还来要求  、  你会不关注邮件

离线休息

你也可以啊,就是看你能不能做得到,舍得做了
姜运南 发表于 2016-3-2 16:15

对你尊重我首先做了;即使有人与我交流中出现过失,我都会先以礼和气商议处理;  
我还是那句话,把事做绝和太过分了,没意思......做人有则改之、礼尚往来、尊重他人=尊重自己、与人留余=与己留余......

对你尊重我首先做了;即使有人与我交流中出现过失,我都会先以礼和气商议处理;  
我还是那句话,把事做 ...
wjw_hy 发表于 2016-3-3 15:07

漂亮话慢慢说,说不下去买本书去继续说。。。。。。。。。。反正说人家永远都是漂亮话,漂亮事情做不做都无所谓
电话:   13516608539(可发短信)
支付宝:jiang008@sogou.com
地址:510280 广州市海珠区工业大道中373号雅致花园12号911
快递的地址为:另外告知

收藏热线店铺:

http://www.997788.com/86232/