返回列表 发帖
寂寞多少钱一斤!
西樵佬 发表于 2010-1-13 22:36

寂寞是種情感的宣泄,暫時無法用金錢來衡量,世間的情感一沾到錢這玩意,就俗了

感到寂寞的人,就是最需帮助.拯救的人!阿门!

做人很累,來世變成小鳥好了,一睡醒就飛去玩,沒什麼煩心事,成天就吃蟲和大便就好了

你说的是是,我说的是非,原来是等于非!千古史实,谁是谁非,随风飘舞,由它去吧!

做人很累,來世變成小鳥好了,一睡醒就飛去玩,沒什麼煩心事,成天就吃蟲和大便就好了
香港內詳封大王 发表于 2010-1-13 23:17

小鸟也很累,老被大鸟老鸟抢食
作大王好啊妻妾成群

又来个:早上投了,下午再投

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

又来个:早上投了,下午再投

主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

为什么我看不了9360图片?怪!就这一张!

上午来看,下午也来看
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

西樵佬 发表于 2010-1-14 09:39

怕扔砖了!

人品不好.
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

西樵佬 发表于 2010-1-14 09:39

换电脑吧

没完没了,烦啊

终于又回到广州,投了多少次啊,还有那戳有意思,

换电脑吧
cai 发表于 2010-1-15 02:06

又要换电脑?闷!幸好现在能看了!不用换!

来看看无聊又寂寞的“广东三宝”

这退改也有趣啊!