返回列表 发帖
您好!还有一本,如要请跟帖确认。谢谢!
邮旅天下 发表于 2011-9-30 21:45

全新的,就确定。
有没有支付宝?
专门收集研究普票厂铭
---------------------
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

全新的,就确定。
有没有支付宝?
普票厂铭 发表于 2011-9-30 22:53

全新。不好意思,没有支付宝,烦请款转工行!
037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123

如果是全新,两本全要了。
quaff 发表于 2011-9-30 19:09

您好!书今天已寄出,共两个邮件,请查收!SA01783069514、SA01783070014
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)

曾先生:《邮坛闻见录》已寄出,请查收!sa01783108114

等我汇款后通知你。。
专门收集研究普票厂铭
成都,锦江区,琉璃路718号翡翠城三期8栋5单元612室,奚杰,13183821846
点此进入我的博客

老哥这书还有吗
湖北省武汉市江汉区江汉北路177号  王剑锋  邮编:430022  电话 :18627114547  支付宝:wjfzcr@aliyun.com

等我汇款后通知你。。
普票厂铭 发表于 2011-10-6 21:27

您好!如要请在3天内转款,3天后将转让给下一位。谢谢!

老哥这书还有吗
老干部 发表于 2011-10-10 08:45

楼上邮友3天后不付款就让给您。

我已让朋友汇给你了,查收
http://bbs.mulaohu.net/dispbbs.a ... D=114965&page=1
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

普票厂铭 发表于 2011-10-11 20:43

您好!收到了,街日寄书。谢谢!

普票厂铭 发表于 2011-10-11 20:43

书已寄出,请查收!SA01782729414

要1本。平刷我就可以了,多少钱?丢失自负。
小晟 发表于 2010-11-23 23:24

换书及《国邮史记》已收到。谢谢!

换书及《国邮史记》已收到。谢谢!
邮旅天下 发表于 2011-10-14 09:06

好的。谢谢
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

收到了,谢谢!

书是全新书,封皮略有磨损。
包装很扎实,
发货速度很快,
本来我以为挂刷要2周的!
专门收集研究普票厂铭
点此进入我的博客

收到了,谢谢!

书是全新书,封皮略有磨损。
包装很扎实,
发货速度很快,
本来我以为挂刷要2周的!
普票厂铭 发表于 2011-10-16 19:03

收到就好。这本书的封皮经不起小的磨擦,那怕书与书轻微的磨擦都会使封面磨损。