返回列表 发帖

送嘉陵邮声

照片 151.jpg (312.96 KB)

照片 151.jpg

400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

不错,来一份学习学习,谢谢!
安徽省芜湖市镜湖区香格里拉花园68-2-101
蔡虹     手机:15375119880
农行:95599 8003 03498 08516
建行:6222 8012 1738 1003 073
邮编:241000
支付宝账号:15375119880   

方便可以的话,寄一份,谢谢
471000 洛阳市西工区光华路24号8--5--301

一份,谢谢!
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354

喜欢附费邮刊
挂号:215300 江苏昆山市玉山镇柏芦二村监控室  张善庆

注意:所有邮品.邮刊售出均不退。要求高者请绕道。
QQ;615950153

最后一份!
田巍
北京市海淀区羊坊店路9号京门大厦二段735房间;100038
支付宝:jekyll618@vip.sina.com
淘宝网店:http://wei0618.taobao.com
RPSL、全国集邮联宣传委员、北京市集邮协会理事

方便可以的话,寄一份,谢谢
张冬冬  
昆明呈贡大学城昆明理工大学环境科学与工程学院再生资源系    650500
中国邮史研究会1047号会员
支付宝:jackzhdd@163.com

喜欢附费邮刊
昆山 发表于 2011-9-28 23:47

my这个不是附加费刊
400011  重庆市渝中区新华路41号 吴强     收款不寄东西的人 南昌 曾晟

好刊 晚啦

来晚了。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

今天寄出了

来晚了。
小晟 发表于 2011-9-29 11:56

这个不适合你这种大家看

这个不适合你这种大家看
吴强 发表于 2011-9-29 20:28

太小气了。
南昌 曾晟

太小气了。
小晟 发表于 2011-9-29 20:29

你适合看这个

照片 022.jpg (84.21 KB)

照片 022.jpg

你适合看这个
吴强 发表于 2011-9-29 20:32

不如给法官看?要不要帮你找法律援助啦?
南昌 曾晟

谢谢吴友,刊今都收到。过几天抽空回寄您我地邮刊,祝生活愉快!
471000 洛阳市西工区光华路24号8--5--301

收到 谢谢

谢谢吴友,刊今都收到。过几天抽空回寄您我地邮刊,祝生活愉快!
leijianjun 发表于 2011-10-5 20:42

谢谢!不要回寄刊。

今天收到,谢谢友!
王好民 252000 山东省聊城市聚源小区B区3号楼603室
电话:13181067391
Email:wanghaominjiyou@163.com(支付宝)
工行卡:622202 1611 00572 6354