返回列表 发帖

请删

请删~
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)
临时地址:合肥市宿州路1号8栋 刘明涛转
支付宝:huang_wf@163.com

多买了几本,有需要的邮友可以转让
不太好吧
?事似乎不??那?大方

多买了几本,有需要的邮友可以转让
不太好吧
?事似乎不??那?大方
?宏? 发表于 2012-4-21 22:30

怎么了,就是从你们台湾买回来的啊。
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)

不知质量如何?
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是卧室一间;宝车百乘,也是风光一时;
高官厚禄,也是上班下班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟

??版好像很少?吧?

16开,180来页,全黑白~~~使用起来不错,最重要的是价格便宜,就是翻烂了也不会心痛啦~~~~

多买了几 ...
文峰 发表于 2012-4-21 22:20

什么价格,请短信告知,有兴趣,质量不知如何?
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

??版好像很少?吧?
?宏? 发表于 2012-4-21 23:08

原书2000多人民币啊,买不起。。。

什么价格?国外寄吗?你收paypal么

什么价格,请短信告知,有兴趣
朱天文
收集集邮人士名片,寄品请惠寄一枚,拜谢!
中国邮史研究会765号会员 18761216009
支付宝:swztw@126.com
中国古典文学   集邮文献

??版好像很少?吧?
?宏? 发表于 2012-4-21 23:08

山寨版
要多少有多少
林志明
台灣台中市南區建成路1550號

中午要?加?理事???的活?,我可??子,拿?版本,??理事??名.
我的意思,是?山寨版的,如此光明正大不好吧.

不错,便宜就好,现在书价的确太贵了
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

中午要參加陳理事長郵會的活動,我可沒膽子,拿這版本,請陳理事長簽名.
我的意思,是賣山寨版的,如此光明正大 ...
楊宏銘 发表于 2012-4-22 10:05

卖我的台湾人都正大光明,我怎么了啊。老兄怎么不去台湾问问谁印的呢。

售缺了。

各抒己见,心平气和。“我未必赞同你的观点,但誓死捍卫你说话的权利”。
张宇鹏(会员号1272)诚征民国时期和台湾早期的陆军官校封片、喜爱清快信!!!海南省海口市白龙南路39号B栋三单元101,邮编570203,

中午要參加陳理事長郵會的活動,我可沒膽子,拿這版本,請陳理事長簽名.
我的意思,是賣山寨版的,如此光明正大 ...
楊宏銘 发表于 2012-4-22 10:05

有时在台湾朋友处购买邮品,对方没有大陆帐号的情况下,只能邮寄现金,而对方又必须要全新的,怕不是全新的纸币是假币,岂不知,大陆市面流通的最接近真币的假币就是来自于台湾。台湾的印刷技术大陆暂时还是难望其项背的!扬汤止沸不如釜底抽薪!
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com